Лунный календарь красоты на 26 апреля 2016 года

26 апреля 2016 года
Убывающая Луна
(третья фаза)
Закат ↓ 7:36Восход ↑ 23:59
Видимость луны 85% на 12:00
на протяжении дня меняется с 88% до 81%
Лунные сутки
19 лунные сутки до 23:59
20 лунные сутки с 23:59
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♐ Стрелец
День неделиВторник

Влияние Луны 26 апреля 2016 года

19 лунный день

19 лунный день – подходящее время для проведения косметических процедур по очищению кожи.

В этот период могут обостриться вялотекущие и хронические инфекции, психические болезни. Заболевший в этот день будет выздоравливать долго. Физические нагрузки нежелательны.

Разрешается устроить небольшое застолье. Тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ, следует воздержаться от вредной пищи. Допускается прием алкоголя.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Стрельце

В дни Стрельца ослаблены сосуды, печень и желчный пузырь. Поэтому стоит поберечь нервы и не попадать в стрессовые ситуации. Также нежелательно ходить много пешком для разгрузки вен нижних конечностей. Благоприятно пройдут любые процедуры для органов дыхания.

Рекомендуется в этот период употреблять побольше нежирных мясных продуктов. Организм в это время нуждается в белке как источнике энергии. Не стоит налегать на жирное и жареное из-за уязвимости печени и желчного пузыря.

Вторник

Вторник – хороший период для начала занятий спортом. Это травмоопасный день, поэтому нужно быть осторожными.

Лунный календарь красоты и здоровья на 26 апреля 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.