Лунный календарь красоты на 29 января 2016 года

Дата и день недели29 января, пятница
Закат Луны
Восход Луны
↓ 10:18
↑ 23:15
Лунные сутки
20 лунные сутки до 23:15
21 лунные сутки с 23:15
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♎ Весах
Видимость Луны75% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 79% до 71%)

Влияние Луны 29 января 2016 года

20 лунный день

20 день лунного календаря – нейтральное время для проведения косметологических процедур. Полезны умеренные физические нагрузки. Застолье и прием алкоголя лучше отложить до более благоприятного периода.

Красота, уход за собой. Нейтральный день для посещения косметолога, очищения кожи, депиляции, ухода за ногтями.

Здоровье. Начавшаяся в этот день болезнь может затянуться на неопределенный срок. В этот период существует большая вероятность получить травму. Нежелательно напрягать зрение. Физическая нагрузка не запрещена, но лучше уделить время духовному развитию.

Диета. Желательно не переедать в этот день и не принимать алкоголь, так как можно полностью лишиться легкой энергетики Луны. Ешьте ровно столько, сколько нужно для нормального функционирования организма.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Весах

В период нахождения Луны в Весах состояние организма – удовлетворительное. Не рекомендуется участвовать в застольях в эти дни.

Красота, уход за собой. Нейтральное время для ухода за кожей и ногтями. В этот период можно делать пластические операции.

Здоровье. Состояние здоровья в эти дни – стабильное. Желательно не перегружать организм жареной, жирной и острой пищей – возможны проблемы с поджелудочной железой. Это тяжелый период для почек, мочевого пузыря и эндокринной системы.

Питание. Рекомендуется исключить из рациона на это время тяжелую для поджелудочной железы пищу. Потребность организма в жирах стоит покрыть молочными продуктами (молоко, творог) и растительным маслом.

Пятница

Пятница – хороший день для посещения косметического кабинета и салона красоты. Жестких ограничений в диете нет. Разрешается немного побаловать себя сладким.

Лунный календарь красоты и здоровья на 29 января 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.