Лунный календарь красоты на 18 июня 2016 года

18 июня 2016 года
Растущая Луна
(вторая фаза)
Закат ↓ 3:00Восход ↑ 18:50
Видимость луны 96% на 12:00
на протяжении дня меняется с 94% до 98%
Лунные сутки
13 лунные сутки до 18:50
14 лунные сутки с 18:50
Фаза луны
Растущая Луна
(вторая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♏ Скорпион до 4:33
В знаке ♐ Стрелец с 4:33
День неделиСуббота

Влияние Луны 18 июня 2016 года

13 лунный день

13 лунный день – благоприятное время для посещения косметологического кабинета, омоложения кожи, депиляции, маникюра, педикюра. После таких процедур тело засияет красотой и молодостью.

Стоит поберечь себя. Заболевший в этот день может выздоравливать долго. Полезно заниматься спортом, посещать баню.

Разрешается устроить небольшое застолье. Организм в этот период готов выдержать любую нагрузку на ЖКТ. Алкоголь допускается в умеренных количествах.

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятная пора для ухода за собой и улучшения состояния здоровья. В эти дни хорошо посещать баню, проводить спа-процедуры. Это не лучшее время для депиляции и косметологических операций. Не рекомендуется хирургическое вмешательство в организм. Это оптимальный период для начала тренировок, избавления от вредных привычек. Тем, кто занимается спортом, рекомендуется снизить нагрузки, чтобы не истощить организм. В питании лучше придерживаться разнообразия. Полезно проводить очистительные процедуры.

Луна в Стрельце

В дни Стрельца ослаблены сосуды, печень и желчный пузырь. Поэтому стоит поберечь нервы и не попадать в стрессовые ситуации. Также нежелательно ходить много пешком для разгрузки вен нижних конечностей. Благоприятно пройдут любые процедуры для органов дыхания.

Рекомендуется в этот период употреблять побольше нежирных мясных продуктов. Организм в это время нуждается в белке как источнике энергии. Не стоит налегать на жирное и жареное из-за уязвимости печени и желчного пузыря.

Суббота

Суббота – неблагоприятное время для похода к мастеру маникюра, педикюра. День подходит для избавления от вредных привычек, начала диеты. Нежелательно в этот период перегружать организм «тяжелой» пищей.

Лунный календарь красоты и здоровья на 18 июня 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.