Лунный календарь красоты на 21 июня 2016 года

Дата и день недели21 июня, вторник
Закат Луны
Восход Луны
↓ 5:04
↑ 21:31
Лунные сутки
16 лунные сутки до 21:31
17 лунные сутки с 21:31
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♑ Козероге
Видимость Луны99% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 100% до 98%)

Влияние Луны 21 июня 2016 года

16 лунный день

16 лунный день – благоприятное время для ухода за собой, посещения косметологического кабинета. Нежелательно в этот период нагружать организм лишней едой или акоголем.

Красота, уход за собой. Благоприятно делать любые косметологические процедуры – депиляцию, маникюр, педикюр. Это умножит внутреннюю энергию и улучшит самочувствие.

Здоровье. Болезни в это период маловероятны. Если самочувствие все же ухудшилось, нужно обратить внимание на свое внутреннее состояние. Возможно, организм сигнализирует о «захламленности» и необходимости очищения. Полезна умеренная физическая нагрузка.

Диета. Не стоит переедать или нагружать организм алкоголем. Полезно насытить тело витаминами и микроэлементами. Лучшая еда для этого дня – овощи и фрукты в любом виде.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Козероге

Состояние организма в дни Козерога – стабильное. Допускается умеренная физическая нагрузка. Это благоприятный период для посещения косметолога.

Красота, уход за телом. Хорошее время для депиляции и очищения кожи. Волосы будут расти медленно, а процедура чистки не оставит следов на лице.

Здоровье. Состояние здоровья в эти дни – устойчивое. Умеренная физическая нагрузка пойдет на пользу. Уязвимые органы – кости, позвоночник, желчный пузырь. Стоит опасаться травм.

Питание. В этот период можно позволить себе немного нарушить диету – желудок сможет справиться с тяжелой пищей «на ура». Снимаются все ограничения с употребления соли.

Вторник

Вторник – хороший период для начала занятий спортом. Это травмоопасный день, поэтому нужно быть осторожными.

Лунный календарь красоты и здоровья на 21 июня 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.