Лунный календарь красоты на 26 июня 2016 года

26 июня 2016 года
Убывающая Луна
(третья фаза)
Закат ↓ 10:49
Видимость луны 66% на 12:00
на протяжении дня меняется с 71% до 60%
Лунные сутки
21 лунные сутки до 0:00
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♓ Рыбы
День неделиВоскресенье

Влияние Луны 26 июня 2016 года

21 лунный день

21 лунные сутки – подходящий период для посещения косметологического кабинета. Можно делать депиляцию, очищение кожи, маникюр и педикюр.

Болезни, которые начались в этот день, могут затянуться и навредить здоровью. Поэтому нужно внимательно следить за своим самочувствием. Особенно уязвима в это время печень. Это хороший период для отказа от вредных привычек. Усиленные занятия спортом благотворно повлияют на организм.

Это благоприятная пора для застолья. Разрешается употреблять любую пищу. Если есть такая возможность, то желательно почистить организм при помощи отваров трав, клюквы, рябины, свеклы. Алкоголь не противопоказан.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Рыбах

Луна в Рыбах – не лучшая пора для посещения косметологического кабинета. Чистка лица может оставить после себя рубцы и шрамы. Не стоит также проводить депиляцию, делать маникюр и педикюр.

Уязвимые органы в этот период – стопы и кожа. Возрастает вероятность грибковых поражений ног, аллергии и различных инфекций. Поэтому нужно следить за состоянием здоровья и принимать профилактические меры при первых признаках недомогания. Не рекомендуется проводить водные процедуры, делать массаж стоп. Нежелательны интенсивные тренировки.

Рекомендуется употреблять в пищу больше углеводов. В эти дни организм усваивает все лучше, чем обычно. Поэтому стоит воздержаться от кофе и алкоголя.

Воскресенье

Воскресенье – подходящий день для небольших застолий. Жестких ограничений в диете в этот период нет. Рекомендуется кушать больше цитрусовых фруктов.

Лунный календарь красоты и здоровья на 26 июня 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.