Лунный календарь красоты на 5 июня 2016 года

Дата и день недели 5 июня, воскресенье
Восход Луны
Закат Луны
↑ 4:36
↓ 21:03
Лунные сутки
29 лунные сутки до 4:36
30 лунные сутки с 4:36 до 5:59
1 лунные сутки с 5:59
Фаза ЛуныНоволуние в 5:59
Луна в знаке Зодиакав ♊ Близнецах
Видимость Луны0% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 0% до 1%)

Влияние Луны 5 июня 2016 года

1 лунный день

1 лунные сутки – не лучшая пора для похода в салон красоты. Чистку кожи лица, депиляцию, маникюр, педикюр лучше отложить, так как организм в это время особенно чувствителен к любым вмешательствам. Полезно поддержать естественный иммунитет кожи питательной маской.

Организм в этот период восприимчив к любым заболеваниям, поэтому желательно следить за состоянием здоровья. Человек, который заболел в этот день, может выздоравливать долго. Но исход заболевания будет благоприятным. В это время хорошо начинать курс занятий спортом.

В этот день тело готовится к новому лунному циклу и самоочищается. Поэтому нежелательно есть жирное, жареное, сладкое и мучное. Лучше ограничиться легкой пищей, попить фиточаи, заменить мясную еду рыбой. Также не стоит употреблять алкоголь.

Новолуние

Новолуние – неблагоприятный период для любых косметических процедур и манипуляций. Лучше не нагружать тело физическими упражнениями в это время. В пищу рекомендуется принимать только легко усваиваемые продукты.

Луна в Близнецах

Луна в Близнецах – неподходящее время для похода в салон красоты. В эти дни следует воздержаться от косметологических операций. Маникюр и педикюр делать не рекомендуется из-за слабости ногтевой пластины. Ногти могут слоиться и ломаться.

В этот период уязвимы легкие, руки и плечи. Поэтому желательно не перегружать эти органы и части тела. Рекомендуется больше гулять на свежем воздухе, не находиться в загрязненном помещении и чаще проветривать квартиру. Удачными будут операции на печени и бедрах.

Полезно употреблять в пищу больше жиров. Особенно полезными будут жиры, которые содержатся в растительном масле и орехах.

Воскресенье

Воскресенье – подходящий день для небольших застолий. Жестких ограничений в диете в этот период нет. Рекомендуется кушать больше цитрусовых фруктов.

Лунный календарь красоты и здоровья на 5 июня 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.