Лунный календарь красоты на 8 июня 2016 года

Дата и день недели 8 июня, среда
Восход Луны
Закат Луны
↑ 7:37
↓ 23:31
Лунные сутки
3 лунные сутки до 7:37
4 лунные сутки с 7:37
Фаза ЛуныРастущая Луна (Первая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♋ Раке до 9:54
в ♌ Льве с 9:54
Видимость Луны14% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 10% до 18%)

Влияние Луны 8 июня 2016 года

4 лунный день

4 лунные сутки предназначены для отдыха. Поэтому сегодня стоит расслабиться и не перегружать организм. Вместе с тем, небольшая физическая нагрузка благоприятно скажется на общем самочувствии и тонусе.

Красота, уход за собой. Любые изменения во внешнем виде нежелательны, поэтому маникюр и педикюр делать не стоит. Очищение кожи, депиляция возможны – текущий уход за телом улучшит самочувствие.

Здоровье. Общее состояние организма стабильное. Возможны обострения наследственных заболеваний, так как в этот день усиливаются родственные связи. Если их сразу начать лечить, самочувствие быстро улучшится. Физическая нагрузка в этот период уместна. Она хорошо влияет на самочувствие.

Диета. Не рекомендуется перегружать организм тяжелой пищей и алкоголем. Желательно устроить себе разгрузочный день.

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – хорошее время для посещения салона красоты. В эти дни полезно ухаживать за кожей лица, выводить бородавки, принимать лечебные ванны, делать массажи. Это благоприятная пора для начала занятий спортом, избавления от вредных привычек. Рекомендуется избегать стрессов, поберечь глаза. В этот период важно полноценно питаться. Желательно не переедать, не увлекаться жирной и жареной пищей. Хорошо проводить очищающие процедуры.

Луна в Льве

Луна во Льве – неблагоприятная пора для нагрузок на организм. Поэтому в этот период желательно не участвовать в спортивных соревнованиях и не начинать занятия в тренажерном зале. Лучше уделить время своему внешнему виду.

Красота, уход за собой. Не стоит в эти дни очищать кожу – могут остаться шрамы. Депиляцию также лучше не делать. Маникюр и педикюр не противопоказаны.

Здоровье. Лучше не перетруждаться и не давать на организм повышенную физическую нагрузку. Уязвимые части тела в этот период – спина и сердце. Это благоприятное время для лечения сердечно-сосудистых, нервных заболеваний, болезней суставов и органов зрения.

Питание. Организм в эти дни особенно нуждается в белке. Желательно употреблять больше растительных белков – спаржи, брокколи, овсянки, миндаля.

Среда

Среда – неблагоприятный день для пышных застолий. Не рекомендуется нагружать организм тяжелой пищей и алкоголем.

Лунный календарь красоты и здоровья на 8 июня 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.