Лунный календарь красоты на 11 мая 2016 года

Дата и день недели11 мая, среда
Закат Луны
Восход Луны
↓ 0:15
↑ 8:50
Лунные сутки
5 лунные сутки до 8:50
6 лунные сутки с 8:50
Фаза ЛуныРастущая Луна (Первая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♋ Раке
Видимость Луны27% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 22% до 31%)

Влияние Луны 11 мая 2016 года

6 лунный день

Благоприятное время для ухода за собой, физических упражнений и косметологических процедур. Желательно не посвящать этому целый день, оставив время для других дел и отдыха.

Красота, уход за собой. День подходит для похода к косметологу, очищения кожи, депиляции, маникюра и педикюра. Процедуры по омоложению улучшат самочувствие и отношения с окружающими.

Здоровье. Заболеть в 6 лунный день практически невозможно. Если это все же случилось, то болезнь пройдет быстро и без последствий. День подходит для умеренных физических нагрузок, много тренироваться нежелательно. Полезно помедитировать.

Диета. Можно есть что угодно. Но лучше не употреблять жирного и жареного, чтобы не перегружать организм тяжелой пищей. Прием алкоголя допустим в разумных количествах.

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – хорошее время для посещения салона красоты. В эти дни полезно ухаживать за кожей лица, выводить бородавки, принимать лечебные ванны, делать массажи. Это благоприятная пора для начала занятий спортом, избавления от вредных привычек. Рекомендуется избегать стрессов, поберечь глаза. В этот период важно полноценно питаться. Желательно не переедать, не увлекаться жирной и жареной пищей. Хорошо проводить очищающие процедуры.

Луна в Раке

Луна в Раке – период нестабильного здоровья. В это время лучше воздержаться от употребления вредной пищи, алкоголя и сразу принимать меры при ухудшении самочувствия.

Красота, уход за собой. Не рекомендуется проводить косметологические операции. Противопоказано также очищение кожи – процедура может оставить шрамы. Не стоит делать маникюр или педикюр – лак продержится недолго.

Здоровье. Наиболее уязвимый орган в эти дни – желудок. Рекомендуется не нагружать его тяжелой пищей и спиртными напитками. Можно делать операции на ногах и позвоночнике, выводить камни и шлаки, лечить зубы.

Питание. Организму в это время требуются углеводы. Поэтому можно побаловать себя сладостями или съесть пару кусочков хлеба за обедом.

Среда

Среда – неблагоприятный день для пышных застолий. Не рекомендуется нагружать организм тяжелой пищей и алкоголем.

Лунный календарь красоты и здоровья на 11 мая 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.