Лунный календарь красоты на 22 мая 2016 года

Дата и день недели22 мая, воскресенье
Закат Луны
Восход Луны
↓ 4:59
↑ 20:59
Лунные сутки
16 лунные сутки до 20:59
17 лунные сутки с 20:59
Фаза ЛуныПолнолуние в 0:14
Луна в знаке Зодиакав ♐ Стрельце
Видимость Луны100% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 100% до 99%)

Влияние Луны 22 мая 2016 года

16 лунный день

16 лунный день – благоприятное время для ухода за собой, посещения косметологического кабинета. Нежелательно в этот период нагружать организм лишней едой или акоголем.

Красота, уход за собой. Благоприятно делать любые косметологические процедуры – депиляцию, маникюр, педикюр. Это умножит внутреннюю энергию и улучшит самочувствие.

Здоровье. Болезни в это период маловероятны. Если самочувствие все же ухудшилось, нужно обратить внимание на свое внутреннее состояние. Возможно, организм сигнализирует о «захламленности» и необходимости очищения. Полезна умеренная физическая нагрузка.

Диета. Не стоит переедать или нагружать организм алкоголем. Полезно насытить тело витаминами и микроэлементами. Лучшая еда для этого дня – овощи и фрукты в любом виде.

Полнолуние

В полнолуние здоровье уязвимо для внешних влияний. В этот период не рекомендуется делать сложные косметологические процедуры. Допускаются умеренные физические нагрузки. Полезно «почистить» организм. Принимать алкоголь нежелательно.

Луна в Стрельце

Луна в Стрельце – период, когда организму требуется много энергии. Поэтому нужно употреблять больше здоровой пищи и избегать стрессов.

Здоровье. В эти дни ослаблены сосуды, печень и желчный пузырь. Поэтому стоит поберечь нервы и не попадать в стрессовые ситуации. Также нежелательно ходить много пешком для разгрузки вен нижних конечностей. Благоприятно проходят любые процедуры для органов дыхания.

Питание. Рекомендуется в этот период употреблять побольше нежирных мясных продуктов. Организм в это время нуждается в белке как источнике энергии. Не стоит налегать на жирное и жареное из-за уязвимости печени и желчного пузыря.

Воскресенье

Воскресенье – подходящий день для небольших застолий. Жестких ограничений в диете в этот период нет. Рекомендуется кушать больше цитрусовых фруктов.

Лунный календарь красоты и здоровья на 22 мая 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.