Лунный календарь красоты на 29 ноября 2016 года

Дата и день недели29 ноября, вторник
Восход Луны
Закат Луны
↑ 7:48
↓ 16:39
Лунные сутки
29 лунные сутки до 7:48
30 лунные сутки с 7:48 до 15:18
1 лунные сутки с 15:18
Фаза ЛуныНоволуние в 15:18
Луна в знаке Зодиакав ♐ Стрельце
Видимость Луны0% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 0% до 0%)

Влияние Луны 29 ноября 2016 года

30 лунный день

30 лунный день – нейтральное время для проведения косметологических процедур, ухода за ногтями. Организм в этот период недостаточно наполнен энергией. Поэтому не рекомендуется перегружать его застольем, алкоголем и тяжелой физической нагрузкой.

Красота, уход за собой. Нейтральное время для посещения косметологического кабинета. Не рекомендуется делать серьезные операции (например, омоложение). Депиляция, уход за ногтями и очищение кожи лица не противопоказаны.

Здоровье. Болезни этого дня неопасны и не оставляют после себя тяжелых последствий. Большинство из них связаны с духовной сферой, поэтому стоит пересмотреть свое поведение. В качестве физической нагрузки нужно выбрать релаксирующие и дыхательные упражнения, растяжку, йогу.

Диета. Не рекомендуется употреблять мясо и алкоголь. Телу, как и душе, в этот день нужен отдых. Поэтому оптимальный вариант – устроить разгрузочный день или поголодать.

Новолуние

Новолуние – неблагоприятный период для любых косметических процедур и манипуляций. Лучше не нагружать тело физическими упражнениями в это время. В пищу рекомендуется принимать только легко усваиваемые продукты.

Луна в Стрельце

Луна в Стрельце – период, когда организму требуется много энергии. Поэтому нужно употреблять больше здоровой пищи и избегать стрессов.

Здоровье. В эти дни ослаблены сосуды, печень и желчный пузырь. Поэтому стоит поберечь нервы и не попадать в стрессовые ситуации. Также нежелательно ходить много пешком для разгрузки вен нижних конечностей. Благоприятно проходят любые процедуры для органов дыхания.

Питание. Рекомендуется в этот период употреблять побольше нежирных мясных продуктов. Организм в это время нуждается в белке как источнике энергии. Не стоит налегать на жирное и жареное из-за уязвимости печени и желчного пузыря.

Вторник

Вторник – хороший период для начала занятий спортом. Это травмоопасный день, поэтому нужно быть осторожными.

Лунный календарь красоты и здоровья на 29 ноября 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.