Лунный календарь красоты на 24 сентября 2016 года

24 сентября 2016 года
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Закат ↓ 15:16Восход ↑ 23:47
Видимость луны 40% на 12:00
на протяжении дня меняется с 45% до 34%
Лунные сутки
23 лунные сутки до 23:47
24 лунные сутки с 23:47
Фаза луны
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♋ Рак
День неделиСуббота

Влияние Луны 24 сентября 2016 года

23 лунный день

В 23 лунные сутки не рекомендуется делать чистку кожи лица, депиляцию, маникюр или педикюр. Из-за негативной энергетики дня после таких процедур может ухудшиться здоровье.

В этот период могут появиться или обостриться болезни половой сферы, позвоночника. Заболевший в этот день будет болеть долго, поэтому стоит поберечь себя. Физическая нагрузка не противопоказана, но нельзя доводить организм до упадка сил.

Не рекомендуется есть вредную пищу, переедать и употреблять алкоголь. Лучше устроить себе разгрузочный день, не кушать продукты «животного» происхождения.

Убывающая Луна (4 фаза)

Четвертая фаза Луны – благоприятная пора для проведения процедур по уходу за кожей. Следует избегать стрессов и переутомлений. В это время легко подхватить простуду, поскольку иммунитет снижен. Поэтому нужно не переохлаждаться и избегать людных мест. В этот период эффективны очищающие процедуры.

Луна в Раке

В период нахождения Луны в Раке не рекомендуется проводить косметологические операции. Противопоказано также очищение кожи – процедура может оставить шрамы. Не стоит делать маникюр или педикюр – лак продержится недолго.

Наиболее уязвимый орган в эти дни – желудок. Рекомендуется не нагружать его тяжелой пищей и спиртными напитками. Можно делать операции на ногах и позвоночнике, выводить камни и шлаки, лечить зубы.

Организму в это время требуются углеводы. Поэтому можно побаловать себя сладостями или съесть пару кусочков хлеба за обедом.

Суббота

Суббота – неблагоприятное время для похода к мастеру маникюра, педикюра. День подходит для избавления от вредных привычек, начала диеты. Нежелательно в этот период перегружать организм «тяжелой» пищей.

Лунный календарь красоты и здоровья на 24 сентября 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.