Лунный календарь красоты на 29 сентября 2016 года

Дата и день недели29 сентября, четверг
Восход Луны
Закат Луны
↑ 4:22
↓ 17:48
Лунные сутки
27 лунные сутки до 4:22
28 лунные сутки с 4:22
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Четвертая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♍ Деве
Видимость Луны3% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 4% до 1%)

Влияние Луны 29 сентября 2016 года

28 лунный день

28 лунный день – нейтральное время для косметологических процедур. Физическая нагрузка благоприятна для здоровья. В этот период нежелательно перегружать организм лишней едой и алкоголем.

Красота, уход за собой. При необходимости можно посетить салон красоты или косметологический кабинет. Очищение кожи, депиляция и уход за ногтями не противопоказаны.

Здоровье. Болезни, которые начались в этот день, будут неопасными и закончатся быстро. Рекомендуется заняться на свежем воздухе физическими упражнениями: растяжкой, кардиотренировкой, восточными практиками.

Диета. Не стоит перегружать организм жирной, жареной пищей. В этот день проходит активный процесс очищения, поэтому рекомендуется воздержаться от еды или поголодать. Алкоголь лучше не употреблять.

Убывающая Луна (4 фаза)

Четвертая фаза Луны – благоприятная пора для проведения процедур по уходу за кожей. Следует избегать стрессов и переутомлений. В это время легко подхватить простуду, поскольку иммунитет снижен. Поэтому нужно не переохлаждаться и избегать людных мест. В этот период эффективны очищающие процедуры.

Луна в Деве

Состояние организма в эти дни стабильное. Рекомендуется в этот период посетить салон красоты и почистить организм от шлаков.

Красота, уход за собой. Луна в Деве – лучшее время для косметических процедур. Это благоприятный период для очищения кожи, маникюра и педикюра. Депиляцию лучше не делать – волосы после нее будут расти очень быстро.

Здоровье. Уязвимый орган в эти дни – кишечник (исключая прямую кишку). Поэтому не рекомендуется перегружать организм вредной едой и алкоголем. Это подходяще время для очищения печени и лечения кожи.

Питание. Рекомендуется ограничить прием продуктов с высоким содержанием белков, жиров и углеводов.

Четверг

Четверг –  не лучшее время для пышных застолий. В этот день рекомендуется не употреблять тяжелую пищу.

Лунный календарь красоты и здоровья на 29 сентября 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.