Лунный календарь красоты на 9 сентября 2016 года

Дата и день недели 9 сентября, пятница
Восход Луны
Закат Луны
↑ 14:10
↓ 22:42
Лунные сутки
8 лунные сутки до 14:10
9 лунные сутки с 14:10
Фаза ЛуныРастущая Луна (Первая четверть)
Луна в знаке Зодиакав ♐ Стрельце
Видимость Луны49% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 44% до 54%)

Влияние Луны 9 сентября 2016 года

8 лунный день

8 лунный день – подходящее время для очищения души и тела. В этот период полезно поголодать или хотя бы воздержаться от тяжелой и неполезной пищи. Рекомендуется дать умеренную физическую нагрузку.

Красота, уход за собой. От похода к косметологу, маникюра и педикюра лучше воздержаться. Депиляция и процедуры по омоложению не противопоказаны.

Здоровье. 8 лунные сутки – день восприимчивости организма к заболеваниям. Под ударом находятся ЖКТ, печень и нервная система. Начавшееся в этот день заболевание будет длительным и может оставить последствия. Физическая нагрузка должна быть небольшой, чтобы не изматывать организм.

Диета. Не рекомендуется употреблять жирную, жареную, мучную пищу и переедать. От алкоголя лучше воздержаться. Нужно дать организму передохнуть и не загружать его работой.

Растущая Луна (1 четверть)

На первую четверть нежелательно планировать хирургические операции, так как в это время процесс заживления ран замедляется. Возможно обостроение хронических заболеваний. Высока вероятность подхватить простуду, получить травму.

Луна в Стрельце

Луна в Стрельце – период, когда организму требуется много энергии. Поэтому нужно употреблять больше здоровой пищи и избегать стрессов.

Здоровье. В эти дни ослаблены сосуды, печень и желчный пузырь. Поэтому стоит поберечь нервы и не попадать в стрессовые ситуации. Также нежелательно ходить много пешком для разгрузки вен нижних конечностей. Благоприятно проходят любые процедуры для органов дыхания.

Питание. Рекомендуется в этот период употреблять побольше нежирных мясных продуктов. Организм в это время нуждается в белке как источнике энергии. Не стоит налегать на жирное и жареное из-за уязвимости печени и желчного пузыря.

Пятница

Пятница – хороший день для посещения косметического кабинета и салона красоты. Жестких ограничений в диете нет. Разрешается немного побаловать себя сладким.

Лунный календарь красоты и здоровья на 9 сентября 2016 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.