Лунный календарь красоты на 21 июня 2017 года

Дата и день недели21 июня, среда
Восход Луны
Закат Луны
↑ 2:19
↓ 17:31
Лунные сутки
26 лунные сутки до 2:19
27 лунные сутки с 2:19
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Четвертая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♉ Тельце
Видимость Луны11% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 15% до 8%)

Влияние Луны 21 июня 2017 года

27 лунный день

Проблем со здоровьем в 27 лунные сутки не будет. В этот день можно посещать салон красоты, тренажерный зал, бассейн, позволить себе небольшое застолье.

Красота, уход за собой. Подходящее время для посещения косметолога, ухода за ногтями, депиляции.

Здоровье. Болезни в этот день маловероятны. Благоприятны умеренные физические нагрузки в виде аэробики, растяжки, дыхательных упражнений.

Диета. Организм в этот период готов выдержать небольшую нагрузку на ЖКТ. Поэтому можно организовать встречу с друзьями с мини-застольем. «Тяжелая» жирная, жареная пища и консерванты нежелательны, поэтому лучше подавать легкие закуски. Спиртным не рекомендуется злоупотреблять.

Убывающая Луна (4 фаза)

Четвертая фаза Луны – благоприятная пора для проведения процедур по уходу за кожей. Следует избегать стрессов и переутомлений. В это время легко подхватить простуду, поскольку иммунитет снижен. Поэтому нужно не переохлаждаться и избегать людных мест. В этот период эффективны очищающие процедуры.

Луна в Тельце

Не стоит в этот период делать косметологические операции. Организм в это время чувствителен к внешним воздействиям, поэтому желательно следить за изменениями своего самочувствия.

Здоровье. Уязвимые части тела в этот период – горло, зубы и эндокринная система. Поэтому тем, кто страдает частыми простудами, рекомендуется полоскать горло для профилактики. Хорошо переносятся операции на прямой кишке и половых органах. Не стоит перетруждать себя чрезмерными физическими нагрузками. В эти дни нужно больше отдыхать.

Питание. Во время нахождения Луны в Тельце не стоит переедать и употреблять вредную пищу. Лучше кушать полезные продукты и не питаться сверх нормы. В этот период не противопоказана соль. Поэтому можно снять все ограничения и солить пищу так, как захочется.

Среда

Среда – неблагоприятный день для пышных застолий. Не рекомендуется нагружать организм тяжелой пищей и алкоголем.

Лунный календарь красоты и здоровья на 21 июня 2017 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.