Лунный календарь красоты на 22 сентября 2017 года

Дата и день недели22 сентября, пятница
Восход Луны
Закат Луны
↑ 8:28
↓ 19:38
Лунные сутки
2 лунные сутки до 8:28
3 лунные сутки с 8:28
Фаза ЛуныРастущая Луна (Первая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♎ Весах до 20:42
в ♏ Скорпионе с 20:42
Видимость Луны5% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 3% до 8%)

Влияние Луны 22 сентября 2017 года

3 лунный день

Здоровье в 3 лунный день уязвимое. Косметологические процедуры лучше отложить до более благоприятного периода. День подходит для занятий спортом.

Красота, уход за собой. Косметологические процедуры, маникюр, педикюр желательно не делать из-за восприимчивости организма.

Здоровье. Необходимо следить за самочувствием, не допускать переутомления. При первых признаках недомогания следует принимать меры. Заболевший в этот день человек будет выздоравливать долго. После болезни возможны последствия. День благоприятен для любых физических упражнений. Желательно сделать хотя бы зарядку для тонуса организма. Полезно сходить в баню.

Диета. Ограничений по питанию в этот день нет. Можно баловать себя и близких сложными и необычными блюдами – вреда для организма не будет. Допускается прием алкоголя.

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – хорошее время для посещения салона красоты. В эти дни полезно ухаживать за кожей лица, выводить бородавки, принимать лечебные ванны, делать массажи. Это благоприятная пора для начала занятий спортом, избавления от вредных привычек. Рекомендуется избегать стрессов, поберечь глаза. В этот период важно полноценно питаться. Желательно не переедать, не увлекаться жирной и жареной пищей. Хорошо проводить очищающие процедуры.

Луна в Весах

В период нахождения Луны в Весах состояние организма – удовлетворительное. Не рекомендуется участвовать в застольях в эти дни.

Красота, уход за собой. Нейтральное время для ухода за кожей и ногтями. В этот период можно делать пластические операции.

Здоровье. Состояние здоровья в эти дни – стабильное. Желательно не перегружать организм жареной, жирной и острой пищей – возможны проблемы с поджелудочной железой. Это тяжелый период для почек, мочевого пузыря и эндокринной системы.

Питание. Рекомендуется исключить из рациона на это время тяжелую для поджелудочной железы пищу. Потребность организма в жирах стоит покрыть молочными продуктами (молоко, творог) и растительным маслом.

Пятница

Пятница – хороший день для посещения косметического кабинета и салона красоты. Жестких ограничений в диете нет. Разрешается немного побаловать себя сладким.

Лунный календарь красоты и здоровья на 22 сентября 2017 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.