Лунный календарь красоты на 29 сентября 2017 года

Дата и день недели29 сентября, пятница
Восход Луны
Закат Луны
↑ 15:30
↓ 23:46
Лунные сутки
9 лунные сутки до 15:30
10 лунные сутки с 15:30
Фаза ЛуныРастущая Луна (Вторая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♑ Козероге
Видимость Луны62% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 57% до 66%)

Влияние Луны 29 сентября 2017 года

9 лунный день

9 лунные сутки – тяжелый день. Поэтому от любых воздействий на организм лучше воздержаться. Исключение составляют физические нагрузки. Они помогут справиться с негативом.

Красота, уход за собой. Косметологические процедуры лучше не делать. Маникюр, педикюр не противопоказаны.

Здоровье. Организм в этот день испытывает большую нагрузку, поэтому может ухудшиться самочувствие. От усталости, опоясывающей головной боли спасет физическая нагрузка или йога. Заболевший сегодня выздоравливать будет долго, возможны осложнения.

Диета. 9 лунный день – благоприятное время для очищения организма. Не рекомендуется употреблять алкоголь, жирную и жареную пищу, переедать.

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятная пора для ухода за собой и улучшения состояния здоровья. В эти дни хорошо посещать баню, проводить спа-процедуры. Это не лучшее время для депиляции и косметологических операций. Не рекомендуется хирургическое вмешательство в организм. Это оптимальный период для начала тренировок, избавления от вредных привычек. Тем, кто занимается спортом, рекомендуется снизить нагрузки, чтобы не истощить организм. В питании лучше придерживаться разнообразия. Полезно проводить очистительные процедуры.

Луна в Козероге

Состояние организма в дни Козерога – стабильное. Допускается умеренная физическая нагрузка. Это благоприятный период для посещения косметолога.

Красота, уход за телом. Хорошее время для депиляции и очищения кожи. Волосы будут расти медленно, а процедура чистки не оставит следов на лице.

Здоровье. Состояние здоровья в эти дни – устойчивое. Умеренная физическая нагрузка пойдет на пользу. Уязвимые органы – кости, позвоночник, желчный пузырь. Стоит опасаться травм.

Питание. В этот период можно позволить себе немного нарушить диету – желудок сможет справиться с тяжелой пищей «на ура». Снимаются все ограничения с употребления соли.

Пятница

Пятница – хороший день для посещения косметического кабинета и салона красоты. Жестких ограничений в диете нет. Разрешается немного побаловать себя сладким.

Лунный календарь красоты и здоровья на 29 сентября 2017 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.