Лунный календарь красоты на 9 сентября 2017 года

Дата и день недели 9 сентября, суббота
Закат Луны
Восход Луны
↓ 9:22
↑ 20:32
Лунные сутки
19 лунные сутки до 20:32
20 лунные сутки с 20:32
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♈ Овне до 19:21
в ♉ Тельце с 19:21
Видимость Луны89% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 92% до 85%)

Влияние Луны 9 сентября 2017 года

19 лунный день

В 19 лунный день нужно очищать душу и тело. Благоприятны любые очищающие процедуры. Разрешается устроить маленький «праздник для живота» – приготовить и съесть любимое блюдо. Рекомендуется минимизировать физические нагрузки.

Красота, уход за собой. Подходящее время для косметических процедур по очищению кожи.

Здоровье. Могут обостриться вялотекущие и хронические инфекции, психические заболевания. Заболевший в этот день будет выздоравливать долго. Физические нагрузки нежелательны.

Диета. Разрешается устроить небольшое застолье. Тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ, следует воздержаться от вредной пищи. Допускается прием алкоголя.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Овне

Луна в Овне – время стрессов. В этот период следует поберечься переутомлений и конфликтных ситуаций.

Красота, уход за собой. Не стоит делать любые операции на голове (например, пластические), так как эта часть тела особенно уязвима в этот период.

Здоровье. Не следует давать нагрузку на глаза и мозг. Желательно воздержаться также от похода к стоматологу. Будут благоприятными операции на почках. Изнуряющие физические упражнения не рекомендуются. Лучше отдать предпочтение спокойному отдыху.

Питание. В это время рекомендуется употреблять в пищу много белка. Он максимально полезен и хорошо усваивается. При обработке мясных продуктов нужно очищать их от жира и готовить на пару. Желательно употреблять нежирные молочные продукты. Лучше исключить из рациона сыр.

Суббота

Суббота – неблагоприятное время для похода к мастеру маникюра, педикюра. День подходит для избавления от вредных привычек, начала диеты. Нежелательно в этот период перегружать организм «тяжелой» пищей.

Лунный календарь красоты и здоровья на 9 сентября 2017 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.