Лунный календарь красоты на 22 июня 2018 года

22 июня 2018 года
Растущая Луна
(вторая фаза)
Закат ↓ 1:30Восход ↑ 14:42
Видимость луны 70% на 12:00
на протяжении дня меняется с 65% до 75%
Лунные сутки
9 лунные сутки до 14:42
10 лунные сутки с 14:42
Фаза луны
Растущая Луна
(вторая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♎ Весы до 22:12
В знаке ♏ Скорпион с 22:12
День неделиПятница

Влияние Луны 22 июня 2018 года

9 лунный день

9 лунные сутки – неблагоприятный период для проведения косметологических процедур. Маникюр, педикюр не противопоказаны.

Организм в этот день испытывает большую нагрузку, поэтому может ухудшиться самочувствие. От усталости, опоясывающей головной боли спасет физическая нагрузка или йога. Заболевший сегодня выздоравливать будет долго, возможны осложнения.

Это благоприятное время для очищения организма. Не рекомендуется употреблять алкоголь, жирную и жареную пищу, переедать.

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятная пора для ухода за собой и улучшения состояния здоровья. В эти дни хорошо посещать баню, проводить спа-процедуры. Это не лучшее время для депиляции и косметологических операций. Не рекомендуется хирургическое вмешательство в организм. Это оптимальный период для начала тренировок, избавления от вредных привычек. Тем, кто занимается спортом, рекомендуется снизить нагрузки, чтобы не истощить организм. В питании лучше придерживаться разнообразия. Полезно проводить очистительные процедуры.

Луна в Весах

Луна в знаке зодиака Весы – нейтральное время для ухода за кожей и ногтями. В этот период можно делать пластические операции.

Состояние здоровья в эти дни – стабильное. Возможны проблемы с поджелудочной железой. Это тяжелый период для почек, мочевого пузыря и эндокринной системы.

Рекомендуется исключить из рациона на это время тяжелую для поджелудочной железы пищу: жареное, жирное и острое. Потребность организма в жирах стоит покрыть молочными продуктами (молоко, творог) и растительным маслом.

Пятница

Пятница – хороший день для посещения косметического кабинета и салона красоты. Жестких ограничений в диете нет. Разрешается немного побаловать себя сладким.

Лунный календарь красоты и здоровья на 22 июня 2018 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке зодиака и дня недели на общее состояние организма.