Лунный календарь красоты на 29 ноября 2018 года

Дата и день недели29 ноября, четверг
Закат Луны
Восход Луны
↓ 13:34
↑ 23:12
Лунные сутки
22 лунные сутки до 23:12
23 лунные сутки с 23:12
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♌ Льве до 14:10
в ♍ Деве с 14:10
Видимость Луны57% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 63% до 52%)

Влияние Луны 29 ноября 2018 года

22 лунный день

В 22 день лунного календаря нужно поберечь себя и принять все меры, чтобы не заболеть. Физическая нагрузка, застолье и прием алкоголя не противопоказаны.

Красота, уход за собой. Нейтральное время для посещения косметологического кабинета или салона красоты.

Здоровье. Заболевание, которое началось в этот день, рискует затянуться и оставить последствия. Уязвимые части тела – позвоночник и таз. Полезны умеренные физические нагрузки.

Диета. Организм способен выдержать в этот день любую нагрузку на ЖКТ. Поэтому можно смело устраивать застолье с любимыми блюдами и принимать алкоголь.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Льве

Луна во Льве – неблагоприятная пора для нагрузок на организм. Поэтому в этот период желательно не участвовать в спортивных соревнованиях и не начинать занятия в тренажерном зале. Лучше уделить время своему внешнему виду.

Красота, уход за собой. Не стоит в эти дни очищать кожу – могут остаться шрамы. Депиляцию также лучше не делать. Маникюр и педикюр не противопоказаны.

Здоровье. Лучше не перетруждаться и не давать на организм повышенную физическую нагрузку. Уязвимые части тела в этот период – спина и сердце. Это благоприятное время для лечения сердечно-сосудистых, нервных заболеваний, болезней суставов и органов зрения.

Питание. Организм в эти дни особенно нуждается в белке. Желательно употреблять больше растительных белков – спаржи, брокколи, овсянки, миндаля.

Четверг

Четверг –  не лучшее время для пышных застолий. В этот день рекомендуется не употреблять тяжелую пищу.

Лунный календарь красоты и здоровья на 29 ноября 2018 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.