Лунный календарь красоты на 9 октября 2018 года

Дата и день недели 9 октября, вторник
Восход Луны
Закат Луны
↑ 6:34
↓ 18:23
Лунные сутки
29 лунные сутки до 6:34
30 лунные сутки с 6:34 до 6:47
1 лунные сутки с 6:47
Фаза ЛуныНоволуние в 6:47
Луна в знаке Зодиакав ♎ Весах
Видимость Луны0% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 0% до 1%)

Влияние Луны 9 октября 2018 года

1 лунный день

Здоровье в 1 лунный день ослаблено. Поэтому желательно избегать значительных физических и эмоциональных нагрузок.

Красота, уход за собой. Маникюр, педикюр, депиляцию и очищение кожи лучше отложить, так как организм в этот день особенно чувствителен к любым вмешательствам. Полезно поддержать естественный иммунитет кожи питательной маской.

Здоровье. Организм в этот период восприимчив к любым заболеваниям, поэтому желательно следить за состоянием здоровья. Человек, который заболел в этот день, может болеть долго. Вместе с тем, исход заболевания будет благоприятным. Хорошим начинанием сегодня для организма станет начало цикла физических упражнений.

Диета. В начале лунного цикла тело готовится к новому периоду и самоочищается. Поэтому нежелательно есть жирное, жареное, сладкое и мучное. Лучше ограничиться легкой пищей, попить фиточаи, заменить мясную еду рыбой. Также не стоит употреблять алкоголь.

Новолуние

Новолуние – неблагоприятный период для любых косметических процедур и манипуляций. Лучше не нагружать тело физическими упражнениями в это время. В пищу рекомендуется принимать только легко усваиваемые продукты.

Луна в Весах

В период нахождения Луны в Весах состояние организма – удовлетворительное. Не рекомендуется участвовать в застольях в эти дни.

Красота, уход за собой. Нейтральное время для ухода за кожей и ногтями. В этот период можно делать пластические операции.

Здоровье. Состояние здоровья в эти дни – стабильное. Желательно не перегружать организм жареной, жирной и острой пищей – возможны проблемы с поджелудочной железой. Это тяжелый период для почек, мочевого пузыря и эндокринной системы.

Питание. Рекомендуется исключить из рациона на это время тяжелую для поджелудочной железы пищу. Потребность организма в жирах стоит покрыть молочными продуктами (молоко, творог) и растительным маслом.

Вторник

Вторник – хороший период для начала занятий спортом. Это травмоопасный день, поэтому нужно быть осторожными.

Лунный календарь красоты и здоровья на 9 октября 2018 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.