Лунный календарь красоты на 28 сентября 2018 года

Дата и день недели28 сентября, пятница
Закат Луны
Восход Луны
↓ 9:56
↑ 19:53
Лунные сутки
19 лунные сутки до 19:53
20 лунные сутки с 19:53
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♉ Тельце
Видимость Луны89% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 92% до 85%)

Влияние Луны 28 сентября 2018 года

19 лунный день

В 19 лунный день нужно очищать душу и тело. Благоприятны любые очищающие процедуры. Разрешается устроить маленький «праздник для живота» – приготовить и съесть любимое блюдо. Рекомендуется минимизировать физические нагрузки.

Красота, уход за собой. Подходящее время для косметических процедур по очищению кожи.

Здоровье. Могут обостриться вялотекущие и хронические инфекции, психические заболевания. Заболевший в этот день будет выздоравливать долго. Физические нагрузки нежелательны.

Диета. Разрешается устроить небольшое застолье. Тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ, следует воздержаться от вредной пищи. Допускается прием алкоголя.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Тельце

Не стоит в этот период делать косметологические операции. Организм в это время чувствителен к внешним воздействиям, поэтому желательно следить за изменениями своего самочувствия.

Здоровье. Уязвимые части тела в этот период – горло, зубы и эндокринная система. Поэтому тем, кто страдает частыми простудами, рекомендуется полоскать горло для профилактики. Хорошо переносятся операции на прямой кишке и половых органах. Не стоит перетруждать себя чрезмерными физическими нагрузками. В эти дни нужно больше отдыхать.

Питание. Во время нахождения Луны в Тельце не стоит переедать и употреблять вредную пищу. Лучше кушать полезные продукты и не питаться сверх нормы. В этот период не противопоказана соль. Поэтому можно снять все ограничения и солить пищу так, как захочется.

Пятница

Пятница – хороший день для посещения косметического кабинета и салона красоты. Жестких ограничений в диете нет. Разрешается немного побаловать себя сладким.

Лунный календарь красоты и здоровья на 28 сентября 2018 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.