Лунный календарь красоты на 29 сентября 2018 года

Дата и день недели29 сентября, суббота
Закат Луны
Восход Луны
↓ 11:14
↑ 20:18
Лунные сутки
20 лунные сутки до 20:18
21 лунные сутки с 20:18
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♉ Тельце до 16:24
в ♊ Близнецах с 16:24
Видимость Луны81% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 85% до 77%)

Влияние Луны 29 сентября 2018 года

20 лунный день

20 день лунного календаря – нейтральное время для проведения косметологических процедур. Полезны умеренные физические нагрузки. Застолье и прием алкоголя лучше отложить до более благоприятного периода.

Красота, уход за собой. Нейтральный день для посещения косметолога, очищения кожи, депиляции, ухода за ногтями.

Здоровье. Начавшаяся в этот день болезнь может затянуться на неопределенный срок. В этот период существует большая вероятность получить травму. Нежелательно напрягать зрение. Физическая нагрузка не запрещена, но лучше уделить время духовному развитию.

Диета. Желательно не переедать в этот день и не принимать алкоголь, так как можно полностью лишиться легкой энергетики Луны. Ешьте ровно столько, сколько нужно для нормального функционирования организма.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – хороший период для ухода за кожей. Рекомендована повышенная физическая нагрузка, она поможет улучшить результаты тренировок. В это время следует избегать стрессов. Можно устраивать застолье, поскольку допускается прием любой пищи. Главное – не переедать.

Луна в Тельце

Не стоит в этот период делать косметологические операции. Организм в это время чувствителен к внешним воздействиям, поэтому желательно следить за изменениями своего самочувствия.

Здоровье. Уязвимые части тела в этот период – горло, зубы и эндокринная система. Поэтому тем, кто страдает частыми простудами, рекомендуется полоскать горло для профилактики. Хорошо переносятся операции на прямой кишке и половых органах. Не стоит перетруждать себя чрезмерными физическими нагрузками. В эти дни нужно больше отдыхать.

Питание. Во время нахождения Луны в Тельце не стоит переедать и употреблять вредную пищу. Лучше кушать полезные продукты и не питаться сверх нормы. В этот период не противопоказана соль. Поэтому можно снять все ограничения и солить пищу так, как захочется.

Суббота

Суббота – неблагоприятное время для похода к мастеру маникюра, педикюра. День подходит для избавления от вредных привычек, начала диеты. Нежелательно в этот период перегружать организм «тяжелой» пищей.

Лунный календарь красоты и здоровья на 29 сентября 2018 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.