Лунный календарь красоты на 7 сентября 2018 года

Дата и день недели 7 сентября, пятница
Восход Луны
Закат Луны
↑ 1:56
↓ 18:24
Лунные сутки
26 лунные сутки до 1:56
27 лунные сутки с 1:56
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Четвертая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♌ Льве
Видимость Луны8% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 12% до 5%)

Влияние Луны 7 сентября 2018 года

27 лунный день

Проблем со здоровьем в 27 лунные сутки не будет. В этот день можно посещать салон красоты, тренажерный зал, бассейн, позволить себе небольшое застолье.

Красота, уход за собой. Подходящее время для посещения косметолога, ухода за ногтями, депиляции.

Здоровье. Болезни в этот день маловероятны. Благоприятны умеренные физические нагрузки в виде аэробики, растяжки, дыхательных упражнений.

Диета. Организм в этот период готов выдержать небольшую нагрузку на ЖКТ. Поэтому можно организовать встречу с друзьями с мини-застольем. «Тяжелая» жирная, жареная пища и консерванты нежелательны, поэтому лучше подавать легкие закуски. Спиртным не рекомендуется злоупотреблять.

Убывающая Луна (4 фаза)

Четвертая фаза Луны – благоприятная пора для проведения процедур по уходу за кожей. Следует избегать стрессов и переутомлений. В это время легко подхватить простуду, поскольку иммунитет снижен. Поэтому нужно не переохлаждаться и избегать людных мест. В этот период эффективны очищающие процедуры.

Луна в Льве

Луна во Льве – неблагоприятная пора для нагрузок на организм. Поэтому в этот период желательно не участвовать в спортивных соревнованиях и не начинать занятия в тренажерном зале. Лучше уделить время своему внешнему виду.

Красота, уход за собой. Не стоит в эти дни очищать кожу – могут остаться шрамы. Депиляцию также лучше не делать. Маникюр и педикюр не противопоказаны.

Здоровье. Лучше не перетруждаться и не давать на организм повышенную физическую нагрузку. Уязвимые части тела в этот период – спина и сердце. Это благоприятное время для лечения сердечно-сосудистых, нервных заболеваний, болезней суставов и органов зрения.

Питание. Организм в эти дни особенно нуждается в белке. Желательно употреблять больше растительных белков – спаржи, брокколи, овсянки, миндаля.

Пятница

Пятница – хороший день для посещения косметического кабинета и салона красоты. Жестких ограничений в диете нет. Разрешается немного побаловать себя сладким.

Лунный календарь красоты и здоровья на 7 сентября 2018 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.