Лунный календарь красоты на 9 сентября 2018 года

Дата и день недели 9 сентября, воскресенье
Восход Луны
Закат Луны
↑ 4:47
↓ 19:20
Лунные сутки
28 лунные сутки до 4:47
29 лунные сутки с 4:47 до 21:01
1 лунные сутки с 21:01
Фаза ЛуныНоволуние в 21:01
Луна в знаке Зодиакав ♍ Деве
Видимость Луны0% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 1% до 0%)

Влияние Луны 9 сентября 2018 года

29 лунный день

29 лунные сутки – тяжелый день для организма. Не стоит перетруждаться, нужно следить за состоянием своего здоровья. Косметологические процедуры принесут пользу.

Красота, уход за собой. Благоприятно посетить косметолога или салон красоты. Косметологические процедуры улучшат не только телесное, но и душевное здоровье.

Здоровье. Болезни этого дня вызваны стрессом. Поэтому для выздоровления понадобится уединение и спокойствие. Физическая нагрузка рекомендована в умеренном объеме, не стоит переусердствовать с тренировками.

Диета. Рекомендуется употреблять мучное, молочные и злаковые продукты. Жирную и жареную пищу есть не стоит. Если появится желание, можно почистить организм однодневной голодовкой. Алкоголь в этот день противопоказан.

Новолуние

Новолуние – неблагоприятный период для любых косметических процедур и манипуляций. Лучше не нагружать тело физическими упражнениями в это время. В пищу рекомендуется принимать только легко усваиваемые продукты.

Луна в Деве

Состояние организма в эти дни стабильное. Рекомендуется в этот период посетить салон красоты и почистить организм от шлаков.

Красота, уход за собой. Луна в Деве – лучшее время для косметических процедур. Это благоприятный период для очищения кожи, маникюра и педикюра. Депиляцию лучше не делать – волосы после нее будут расти очень быстро.

Здоровье. Уязвимый орган в эти дни – кишечник (исключая прямую кишку). Поэтому не рекомендуется перегружать организм вредной едой и алкоголем. Это подходяще время для очищения печени и лечения кожи.

Питание. Рекомендуется ограничить прием продуктов с высоким содержанием белков, жиров и углеводов.

Воскресенье

Воскресенье – подходящий день для небольших застолий. Жестких ограничений в диете в этот период нет. Рекомендуется кушать больше цитрусовых фруктов.

Лунный календарь красоты и здоровья на 9 сентября 2018 года содержит рекомендации по уходу за лицом, ногтями, занятию спортом, проведению очистительных процедур в этот период. Он подскажет, насколько это благоприятный день для похода к косметологу и мастеру по маникюру и педикюру, для интенсивных тренировок, для голодания и начала диеты. Лунный гороскоп красоты и здоровья учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели на общее состояние организма.