Лунный календарь стрижек на 19 июля 2016 года

19 июля 2016 года
Растущая Луна
(вторая фаза)
Закат ↓ 3:50Восход ↑ 20:10
Видимость луны 100% на 12:00
на протяжении дня меняется с 99% до 100%
Лунные сутки
15 лунные сутки до 20:10
16 лунные сутки с 20:10
Фаза луны
Растущая Луна
(вторая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♑ Козерог
День неделиВторник

Влияние Луны 19 июля 2016 года

15 лунный день

15 лунный день – не лучшее время для визита к парикмахеру. Стрижка может привести к травме, неудачам или головной боли. Поэтому лучше отложить обновление образа до более благоприятного периода.

Красить волосы разрешается. Желательно выбирать цвет на пару тонов темнее натурального. Это защитит от возможных неприятностей дня.

Не стоит кардинально менять прическу. Рекомендуется просто собрать волосы на затылке. Лучше оставить их ровными, не завивать.

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятный период для стрижки и окрашивания в привычный цвет. Волосы будут расти быстро, краска продержится долго. Это хорошее время для оздоровительных процедур для волос.

Луна в Козероге

Луна в знаке зодиака Козерог – оптимальное время для посещения парикмахерской. Стрижка сделает волосы гуще, улучшит их внешний вид и остановит выпадение.

В этот период можно красить волосы в любой цвет. Хорошо пройдет тонирование и закрашивание седины.

Это подходящая пора для экспериментов с прической. Главное – не переусердствовать с аксессуарами. Химическая завивка не принесет волосам вреда.

Луна в Козероге дарит волосам здоровье и блеск. Дополнительно укрепить их помогут маски и полоскание в отваре трав.

Вторник

Вторник – подходящий день недели для визита к парикмахеру. Новая стрижка принесет положительные эмоции и избавит от рутины.

Лунный календарь стрижек на 19 июля 2016 содержит рекомендации для стрижки, окраски и других манипуляций с волосами в этот период. Он подсказывает, насколько это благоприятный день для визита к парикмахеру. Лунный гороскоп волос учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.