Лунный календарь стрижек на 29 мая 2016 года

29 мая 2016 года
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Восход ↑ 1:10Закат ↓ 11:43
Видимость луны 52% на 12:00
на протяжении дня меняется с 57% до 46%
Лунные сутки
22 лунные сутки до 1:10
23 лунные сутки с 1:10
Фаза луны
Убывающая Луна
(четвертая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♒ Водолей до 0:06
В знаке ♓ Рыбы с 0:06
День неделиВоскресенье

Влияние Луны 29 мая 2016 года

23 лунный день

В 23 день лунного календаря не рекомендуется стричься. Новая стрижка или подрезание кончиков может ухудшить отношения с окружающими или вызвать упадок сил.

Это подходящий день для окрашивания волос. Перемена цвета улучшит настроение. Желательно, чтобы волосы окрашивал близкий человек.

Это благоприятное время для экспериментов с прической. Можно сделать обворожительные кудряшки или просто по-новому заплести волосы.

Убывающая Луна (4 фаза)

Стрижка в четвертую фазу Луны укрепит корни и предотвратит выпадение волос, но замедлит их рост. В этот период при окрашивании волос можно экспериментировать с цветом, поскольку краска не продержится долго.

Луна в Рыбах

Луна в Рыбах – неподходящее время для посещения парикмахерской. Стрижка может ухудшить общее состояние волос. Вероятно появление перхоти, секущихся кончиков.

Химическое воздействие в этот период нежелательно. Поэтому окрашивание и тонирование лучше отложить до более благоприятного времени.

Не стоит делать завивку в эти дни – кудри могут быстро распрямиться.

Волосам в этот период требуется бережный уход и укрепление. Поэтому рекомендуется заняться их оздоровлением.

Воскресенье

Воскресенье – неподходящий день для визита в парикмахерскую. Новая стрижка привлечет неудачу.

Лунный календарь стрижек на 29 мая 2016 содержит рекомендации для стрижки, окраски и других манипуляций с волосами в этот период. Он подсказывает, насколько это благоприятный день для визита к парикмахеру. Лунный гороскоп волос учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.