Лунный календарь стрижек на 8 мая 2016 года

8 мая 2016 года
Растущая Луна
(первая фаза)
Восход ↑ 6:03Закат ↓ 22:17
Видимость луны 4% на 12:00
на протяжении дня меняется с 2% до 6%
Лунные сутки
2 лунные сутки до 6:03
3 лунные сутки с 6:03
Фаза луны
Растущая Луна
(первая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♊ Близнецы
День неделиВоскресенье

Влияние Луны 8 мая 2016 года

3 лунный день

3 лунные сутки – неподходящий день для стрижки. Изменение прически или состригание кончиков может неблагоприятно сказаться на здоровье волос.

День подходит для окрашивания волос. Желательно воздержаться от использования ненатуральных красителей. Окрашивание природными красками сохранит структуру волос и благоприятно повлияет на отношения с окружающими.

В 3 лунный день нежелательно менять привычную прическу. Рекомендуется сделать что-то максимально простое: просто расчесать волосы и оставить их распущенными.

Растущая Луна (1 фаза)

Стрижка в период первой фазы Луны приводит к быстрому росту волос. С цветом при окраске лучше не экспериментировать, поскольку нанесенная в этот период краска будет держаться долго. Это благоприятная пора для укрепления волос.

Луна в Близнецах

Луна в Близнецах – нейтральное время для посещения парикмахерской. Подстригание волос может привести к тому, что кончики начнут виться.

В этот период разрешается окрашивать и тонировать волосы.

Прическа должна быть легкой и воздушной. Можно делать завивку.

Воскресенье

Воскресенье – неподходящий день для визита в парикмахерскую. Новая стрижка привлечет неудачу.

Лунный календарь стрижек на 8 мая 2016 содержит рекомендации для стрижки, окраски и других манипуляций с волосами в этот период. Он подсказывает, насколько это благоприятный день для визита к парикмахеру. Лунный гороскоп волос учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.