Лунный календарь стрижек на 23 сентября 2016 года

Дата и день недели23 сентября, пятница
Закат Луны
Восход Луны
↓ 14:23
↑ 22:46
Лунные сутки
22 лунные сутки до 22:46
23 лунные сутки с 22:46
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья четверть)
Луна в знаке Зодиакав ♊ Близнецах до 11:38
в ♋ Раке с 11:38
Видимость Луны51% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 56% до 45%)

Влияние Луны 23 сентября 2016 года

22 лунный день

22 лунный день – неоднозначная пора для похода к парикмахеру. Стрижка улучшит здоровье. Вместе с тем, есть риск появления лишнего веса.

Окрашивание волос в натуральный цвет улучшит финансовое положение.

В этот день рекомендуется делать привычную прическу или повторить «старую» завивку. Идеальным решением станет обычный «конский» хвост или заплетенные волосы.

Убывающая Луна (3 четверть)

Третья четверть – нейтральная пора для стрижки и окрашивания волос. В этот день полезно наносить на волосы укрепительные и восстанавливающие маски.

Луна в Раке

Луна в знаке зодиака Рак – не лучшее время для стрижки. Стричь волосы нужно только тем, кто хочет снизить над собой опеку родственников. В других случаях парикмахерскую желательно не посещать.

В этот период тяжело уложить волосы в замысловатую прическу. Они рассыпаются, несмотря на все усилия. Поэтому лучше сделать максимально простой вариант – хвост или оставить волосы распущенными.

Рекомендуется позаботиться о здоровье волос и нанести питательную маску.

Пятница

Пятница подходит для кардинальной смены имиджа. В этот день рекомендуется стричься, красить волосы, делать завивку, экспериментировать с прической тем, кто хочет преобразиться. Если во внешности все устраивает, то лучше перенести поход в парикмахерскую на другой день.

Лунный календарь стрижек на 23 сентября 2016 содержит рекомендации для стрижки, окраски и других манипуляций с волосами в этот период. Он подсказывает, насколько это благоприятный день для визита к парикмахеру. Лунный гороскоп волос учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.