Лунный календарь стрижек на 21 октября 2017 года

Дата и день недели21 октября, суббота
Восход Луны
Закат Луны
↑ 8:33
↓ 18:25
Лунные сутки
2 лунные сутки до 8:33
3 лунные сутки с 8:33
Фаза ЛуныРастущая Луна (Первая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♏ Скорпионе
Видимость Луны2% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 1% до 4%)

Влияние Луны 21 октября 2017 года

3 лунный день

3 лунные сутки – неподходящий день для стрижки. Изменение прически или состригание кончиков может неблагоприятно сказаться на здоровье волос.

День подходит для окрашивания волос. Желательно воздержаться от использования ненатуральных красителей. Окрашивание природными красками сохранит структуру волос и благоприятно повлияет на отношения с окружающими.

В 3 лунный день нежелательно менять привычную прическу. Рекомендуется сделать что-то максимально простое: просто расчесать волосы и оставить их распущенными.

Растущая Луна (1 фаза)

Стрижка в период первой фазы Луны приводит к быстрому росту волос. С цветом при окраске лучше не экспериментировать, поскольку нанесенная в этот период краска будет держаться долго. Это благоприятная пора для укрепления волос.

Луна в Скорпионе

Луна в знаке зодиака Скорпион – не лучший период для посещения парикмахерской из-за нестабильного состояния волос в эти дни. Стричься рекомендуется лишь обладателям тусклых и ломких волос. Стрижка сделает их жестче и гуще.

Краситься желательно только натуральными красителями. Слишком сильное химическое воздействие может испортить волосы.

Не стоит делать в этот период завивку – она ухудшит состояние волос.

Волосам пойдут на пользу укрепляющие процедуры и маски.

Суббота

Суббота – благоприятный день недели для посещения парикмахерской. Новая стрижка избавит от негатива.

Лунный календарь стрижек на 21 октября 2017 содержит рекомендации для стрижки, окраски и других манипуляций с волосами в этот период. Он подсказывает, насколько это благоприятный день для визита к парикмахеру. Лунный гороскоп волос учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.