Лунный календарь стрижек на 29 сентября 2017 года

Дата и день недели29 сентября, пятница
Восход Луны
Закат Луны
↑ 15:30
↓ 23:46
Лунные сутки
9 лунные сутки до 15:30
10 лунные сутки с 15:30
Фаза ЛуныРастущая Луна (Вторая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♑ Козероге
Видимость Луны62% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 57% до 66%)

Влияние Луны 29 сентября 2017 года

9 лунный день

9 лунный день – не лучшее время для стрижки волос. При окрашивании стоит использовать натуральные краски. Эксперименты с прической допускаются.

Стрижка. Состригание волос на 9 лунные сутки привлекает болезни. Даже лечебное обрезание кончиков лучше отложить на более благоприятный период.

Окраска. Красить волосы рекомендуется только натуральными красками.

Прическа, завивка. День подходит для изменения прически. Единственное условие – волосы должны быть полностью собраны.

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятный период для стрижки и окрашивания в привычный цвет. Волосы будут расти быстро, краска продержится долго. Это хорошее время для оздоровительных процедур для волос.

Луна в Козероге

Во время нахождения Луны в знаке Зодиака Козерог общее состояние волос – хорошее. Это благоприятный период для посещения парикмахерской.

Стрижка. Оптимальное время для стрижки. Состригание волос сделает их гуще, улучшит внешний вид и остановит выпадение.

Окраска. Можно красить волосы в любой цвет. Хорошо пройдет тонирование и закрашивание седины.

Прическа, завивка. Подходящий период для экспериментов с прической. Главное – не переусердствовать с аксессуарами. Химическая завивка не принесет волосам вреда.

Оздоровление. Луна в Козероге дарит волосам здоровье и блеск. Дополнительно укрепить волосы помогут маски и полоскание в отваре трав.

Пятница

Пятница подходит для кардинальной смены имиджа. В этот день рекомендуется стричься, красить волосы, делать завивку, экспериментировать с прической тем, кто хочет преобразиться. Если во внешности все устраивает, то лучше перенести поход в парикмахерскую на другой день.

Лунный календарь стрижек на 29 сентября 2017 содержит рекомендации для стрижки, окраски и других манипуляций с волосами в этот период. Он подсказывает, насколько это благоприятный день для визита к парикмахеру. Лунный гороскоп волос учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.