Лунный календарь стрижек на 20 августа 2018 года

Дата и день недели20 августа, понедельник
Восход Луны
↑ 16:09
Лунные сутки
9 лунные сутки до 16:09
10 лунные сутки с 16:09
Фаза ЛуныРастущая Луна (Вторая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♐ Стрельце
Видимость Луны70% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 65% до 74%)

Влияние Луны 20 августа 2018 года

9 лунный день

9 лунный день – не лучшее время для стрижки волос. При окрашивании стоит использовать натуральные краски. Эксперименты с прической допускаются.

Стрижка. Состригание волос на 9 лунные сутки привлекает болезни. Даже лечебное обрезание кончиков лучше отложить на более благоприятный период.

Окраска. Красить волосы рекомендуется только натуральными красками.

Прическа, завивка. День подходит для изменения прически. Единственное условие – волосы должны быть полностью собраны.

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятный период для стрижки и окрашивания в привычный цвет. Волосы будут расти быстро, краска продержится долго. Это хорошее время для оздоровительных процедур для волос.

Луна в Стрельце

Луна в знаке Зодиака Стрелец – неблагоприятный период для посещения парикмахера. Стрижка и окраска не оправдают ожиданий.

Стрижка. После состригания концов или изменения длины волосы станут непослушными. Стрижку стоит делать только у энергичного молодого парикмахера. В этом случае шансов на успех будет больше.

Окраска. Нежелательно краситься в этот период – цвет продержится недолго.

Прическа, завивка. Сделанная в эти дни завивка быстро потеряет форму. Лучше перенести эту процедуру на более благоприятное время.

Понедельник

Понедельник – благоприятный день для стрижки, особенно для тех людей, которые переживают трудные времена в своей жизни.

Лунный календарь стрижек на 20 августа 2018 содержит рекомендации для стрижки, окраски и других манипуляций с волосами в этот период. Он подсказывает, насколько это благоприятный день для визита к парикмахеру. Лунный гороскоп волос учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.