Лунный календарь стрижек на 22 июня 2018 года

22 июня 2018 года
Растущая Луна
(вторая фаза)
Закат ↓ 1:30Восход ↑ 14:42
Видимость луны 70% на 12:00
на протяжении дня меняется с 65% до 75%
Лунные сутки
9 лунные сутки до 14:42
10 лунные сутки с 14:42
Фаза луны
Растущая Луна
(вторая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♎ Весы до 22:12
В знаке ♏ Скорпион с 22:12
День неделиПятница

Влияние Луны 22 июня 2018 года

9 лунный день

9 лунный день – не лучшее время для посещения парикмахерской. Стрижка может привлечь болезни. Даже лечебное обрезание кончиков лучше отложить на более благоприятный период.

Красить волосы рекомендуется только натуральными красками.

День подходит для изменения прически. Единственное условие – волосы должны быть полностью собраны.

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятный период для стрижки и окрашивания в привычный цвет. Волосы будут расти быстро, краска продержится долго. Это хорошее время для оздоровительных процедур для волос.

Луна в Весах

Луна в знаке Весов – не лучшее время для посещения парикмахерской. Стрижка в эти дни может изменить состояние волос. Они станут более непослушными, начнут виться.

Не рекомендуется в этот период кардинально менять цвет волос. Окрашивание может не оправдать ожиданий и ухудшить настроение.

Это подходящее время для оздоровительных процедур. Стоит побаловать волосы питательной маской или помыть в отваре трав. Рекомендуется посетить специалиста по уходу за волосами.

Пятница

Пятница подходит для кардинальной смены имиджа. В этот день рекомендуется стричься, красить волосы, делать завивку, экспериментировать с прической тем, кто хочет преобразиться. Если во внешности все устраивает, то лучше перенести поход в парикмахерскую на другой день.

Лунный календарь стрижек на 22 июня 2018 содержит рекомендации для стрижки, окраски и других манипуляций с волосами в этот период. Он подсказывает, насколько это благоприятный день для визита к парикмахеру. Лунный гороскоп волос учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.