Лунный календарь стрижек на 28 сентября 2018 года

28 сентября 2018 года
Убывающая Луна
(третья фаза)
Закат ↓ 9:56Восход ↑ 19:53
Видимость луны 89% на 12:00
на протяжении дня меняется с 92% до 85%
Лунные сутки
19 лунные сутки до 19:53
20 лунные сутки с 19:53
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♉ Телец
День неделиПятница

Влияние Луны 28 сентября 2018 года

19 лунный день

19 лунные сутки – неблагоприятная пора для посещения парикмахерской. Стричь волосы в этот день нежелательно. Стрижка может привести к проблемам со здоровьем.

Менять цвет волос рекомендуется только на натуральные оттенки. Это улучшит негативную энергетику дня.

Кардинально менять прическу не стоит. Лучше оставить волосы распущенными.

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – подходящий период для экспериментов с цветом волос, так как краска не продержится долго. Стрижка в эти дни сохранит здоровье волос, но замедлит их рост.

Луна в Тельце

Луна в Тельце – подходящее время для изменения стрижки или состригания кончиков. Это оздоровит волосы, подарит уверенность в себе и улучшит отношения с окружающими.

Окрашивание волос пойдет на пользу. Удачным будет любой выбранный цвет. Можно поэкспериментировать и осветлить волосы. Хорошо пройдет закрашивание седины.

Рекомендуется уделить время здоровью своих волос. Для этого не обязательно посещать салон, можно сделать укрепляющую маску в домашних условиях.

Пятница

Пятница подходит для кардинальной смены имиджа. В этот день рекомендуется стричься, красить волосы, делать завивку, экспериментировать с прической тем, кто хочет преобразиться. Если во внешности все устраивает, то лучше перенести поход в парикмахерскую на другой день.

Лунный календарь стрижек на 28 сентября 2018 содержит рекомендации для стрижки, окраски и других манипуляций с волосами в этот период. Он подсказывает, насколько это благоприятный день для визита к парикмахеру. Лунный гороскоп волос учитывает влияние лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.