Лунный календарь на 20 июня 2016 года

Дата и день недели20 июня, понедельник
Закат Луны
Восход Луны
↓ 4:14
↑ 20:44
Лунные сутки
15 лунные сутки до 20:44
16 лунные сутки с 20:44
Фаза ЛуныПолнолуние в 14:02
Луна в знаке Зодиакав ♐ Стрельце до 14:53
в ♑ Козероге с 14:53
Видимость Луны100% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 100% до 100%)

Влияние Луны 20 июня 2016 года

15 лунный день

15 лунные сутки – неблагоприятный период для новых начинаний. В этот день не стоит выполнять масштабные задачи. Лучше посвятить его незначительной рутинной деятельности. Не рекомендуется начинать серьезные разговоры с начальством и менять место работы. Это удачный день для домашних дел. Неподходящее время для финансовых операций, любого общения. Не рекомендуется в этот период отправляться на отдых, в командировку.

Подробнее

Полнолуние

Полнолуние – неблагоприятная пора для новых начинаний. Рекомендуется планировать на этот период небольшие задачи, которые можно выполнить за один день, а также заниматься текущими рутинными делами. Разговаривать с начальством и менять место работы в эту фазу Луны не стоит. Это не лучшее время для финансовых операций. Тяжелый период для любого общения. Плохая пора для поездок.

Допустимое занятие в полнолуние – домашние дела.

Подробнее

Луна в Стрельце

Луна в Стрельце – дни оптимизма и активности. Это хорошая пора для начала новых дел и решения масштабных текущих вопросов. Подходящее время для общения с начальством, смены рода деятельности. Благоприятный период для работ по дому. Нейтральное время для денежных операций. Удачный период для свиданий, любого общения. Оптимальное время для длительных поездок на отдых или по работе.

Подробнее

Понедельник

Понедельник – не лучший день для решения серьезных вопросов и начала новых дел. Это хороший период для любого общения, смены рода деятельности, домашних работ.

Подробнее

Лунный календарь на 20 июня 2016 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 20 июня с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.