Лунный календарь на 22 июня 2016 года

22 июня 2016 года
Убывающая Луна
(третья фаза)
Закат ↓ 6:01Восход ↑ 22:12
Видимость луны 96% на 12:00
на протяжении дня меняется с 98% до 94%
Лунные сутки
17 лунные сутки до 22:12
18 лунные сутки с 22:12
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♑ Козерог до 23:09
В знаке ♒ Водолей с 23:09
День неделиСреда

Влияние Луны 22 июня 2016 года

17 лунный день

В 17 лунный день нежелательно начинать новые масштабные дела. В это время удаются небольшие текущие задачи, планирование будущих проектов и деловые переговоры. С начальством лучше не общаться. Менять работу можно. Это неблагоприятная пора для домашних дел. Подходящий день для финансовых операций. Энергии 17 лунного дня дают радость общения, любви и интимной близости. Это идеальный период для путешествий. По возможности рекомендуется отправиться в однодневный отпуск.

Подробнее

Убывающая Луна (3 фаза)

Третья фаза Луны – благоприятная пора для решения важных вопросов, изменения рода деятельности. В последние ее дни лучше посвятить себя подведению итогов о проделанной работе, построению планов на ближайшее будущее. Выполнение ответственных задач желательно закончить до начала четвертой фазы Луны.

Третья фаза – подходящий период для перевода любовных отношений на новый уровень, возобновления разорванных связей, серьезных разговоров. В эти дни желательно ограничить общение с незнакомыми, подозрительными людьми. Это хорошая пора для выполнения данных ранее обещаний, раздачи долгов. Наиболее эффективные домашние дела в это время – стирка и влажная уборка.

Подробнее

Луна в Козероге

Луна в Козероге – благоприятная пора для новых начинаний и продолжения текущих задач с большим уровнем ответственности. В эти дни хорошо приводить в порядок рабочие дела и планировать деятельность на ближайший период. Нежелательно общаться с начальством и переходить на новое место работы. Не рекомендуется заниматься домашними делами. Это оптимальное время для покупок, планирования доходов и расходов. Не лучшая пора для свиданий, новых знакомств, общения с друзьями. Неподходящий период для путешествий.

Подробнее

Среда

Среда – хорошее время для решения рабочих вопросов, коллективной работы, поиска деловых партнеров. Это подходящий период для любого общения, свиданий, приема гостей. Благоприятная пора для путешествий. В этот день нужно быть осторожными и внимательными при проведении финансовых операций.

Подробнее

Лунный календарь на 22 июня 2016 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 22 июня с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.