Лунный календарь на 27 июня 2016 года

Дата и день недели27 июня, понедельник
Восход Луны
Закат Луны
↑ 0:06
↓ 12:07
Лунные сутки
21 лунные сутки до 0:06
22 лунные сутки с 0:06
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья четверть)
Луна в знаке Зодиакав ♓ Рыбах до 10:06
в ♈ Овне с 10:06
Видимость Луны55% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 60% до 49%)

Влияние Луны 27 июня 2016 года

22 лунный день

22 лунный день – неблагоприятная пора для новых начинаний. Лучше потратить его на обучение, переосмысление жизненных планов. Это неудачный период для разговоров с начальством, смены рода деятельности. Громоздкие дела по дому рекомендуется отложить. Это нейтральное время для финансовых операций. Неблагоприятная пора для любого общения и путешествий.

Подробнее

Убывающая Луна (3 четверть)

Третья четверть – благоприятная пора для завершения дел. Начатые в этот день новые проекты следует закончить до новолуния. Это неподходящее время для общения, так как люди становятся раздражительными. Нежелательно разрешать конфликты. Это хорошая пора для накопления денег, возрата долгов. День подходит для генеральной уборки дома и на рабочем месте, для избавления от старых ненужных вещей.

Подробнее

Луна в Овне

Во время нахождения Луны в Овне не рекомендуется работать над сложными задачами. Период подходит лишь для новых однодневных проектов. Желательно не начинать громоздкую многодневную работу по дому. Не стоит проводить финансовые операции. Лучше в этот период общаться как можно меньше, в том числе с родными и близкими. Это неоднозначное время для завязывания новых отношений. Удачная пора для поездок.

Подробнее

Понедельник

Понедельник – не лучший день для решения серьезных вопросов и начала новых дел. Это хороший период для любого общения, смены рода деятельности, домашних работ.

Подробнее

Лунный календарь на 27 июня 2016 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 27 июня с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.