Лунный календарь на 28 июня 2016 года

Дата и день недели28 июня, вторник
Восход Луны
Закат Луны
↑ 0:29
↓ 13:28
Лунные сутки
22 лунные сутки до 0:29
23 лунные сутки с 0:29
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Четвертая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♈ Овне
Видимость Луны43% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 49% до 37%)

Влияние Луны 28 июня 2016 года

23 лунный день

В 23 лунный день не стоит начинать ничего нового, искать деловые контакты, инвестировать в рискованные дела. Лучше заниматься текущей рутинной деятельностью. Можно проводить мелкие финансовые операции. Это неблагоприятное время для разговора с начальством. Нейтральная пора для смены рода деятельности, путешествий. Очень неблагоприятный период для общения. День подходит для работ по дому.

Подробнее

Убывающая Луна (4 фаза)

Четвертая фаза Луны – пора постепенного упадка сил. В конце лунного цикла остается мало сил для продуктивной деятельности. Расходовать их нужно только на самое главное и важное. В это время не рекомендуется начинать новые ответственные дела. Лучше посвятить себя подведению итогов о проделанной работе и построению планов. Это неблагоприятный период для инвестирования. Нужно остерегаться ссор, пресекать конфликты и проявлять терпимость к близким людям. Не рекомендуется заводить новые знакомства.

Подробнее

Луна в Овне

Во время нахождения Луны в Овне не рекомендуется работать над сложными задачами. Период подходит лишь для новых однодневных проектов. Желательно не начинать громоздкую многодневную работу по дому. Не стоит проводить финансовые операции. Лучше в этот период общаться как можно меньше, в том числе с родными и близкими. Это неоднозначное время для завязывания новых отношений. Удачная пора для поездок.

Подробнее

Вторник

Вторник – благоприятный день для новых начинаний, продолжения старых дел, устройства на новую работу. Это неподходящий период для выполнения рутинных задач. Хорошее время для домашней работы. Не лучший день для свиданий.

Подробнее

Лунный календарь на 28 июня 2016 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 28 июня с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.