Лунный календарь на 6 марта 2016 года

Дата и день недели 6 марта, воскресенье
Восход Луны
Закат Луны
↑ 5:35
↓ 14:56
Лунные сутки
26 лунные сутки до 5:35
27 лунные сутки с 5:35
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Четвертая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♒ Водолее
Видимость Луны10% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 14% до 7%)

Влияние Луны 6 марта 2016 года

27 лунный день

27 лунный день – благоприятная пора для любой деятельности. Можно смело запускать новые проекты, выполнять текущие сложные дела, обсуждать с начальством мелкие вопросы, менять род деятельности. Это неплохое время для коллективной работы. Подходящий период для небольших домашних дел. Хорошее время для любых финансовых операций. Благоприятный день для общения, любых путешествий.

Подробнее

Убывающая Луна (4 фаза)

Четвертая фаза Луны – пора постепенного упадка сил. В конце лунного цикла остается мало сил для продуктивной деятельности. Расходовать их нужно только на самое главное и важное. В это время не рекомендуется начинать новые ответственные дела. Лучше посвятить себя подведению итогов о проделанной работе и построению планов. Это неблагоприятный период для инвестирования. Нужно остерегаться ссор, пресекать конфликты и проявлять терпимость к близким людям. Не рекомендуется заводить новые знакомства.

Подробнее

Луна в Водолее

Луна в Водолее – благоприятный период для новых начинаний. Текущие рутинные дела желательно отложить на пару дней. Это не лучшее время для общения с начальством и перехода на новое место работы. Подходящая пора для домашних дел. Любой спонтанный финансовый поток в этот период будет успешным. Благоприятные дни для общения в компании. Не лучшее время для новых знакомств. На эти дни можно планировать путешествия и активный отдых.

Подробнее

Воскресенье

Воскресенье – не лучшее время для новых начинаний, текущих дел, смены рода деятельности. День также не подходит для работ по дому. Это идеальная пора для отдыха, общения с семьей.

Подробнее

Лунный календарь на 6 марта 2016 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 6 марта с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.