Лунный календарь на 23 сентября 2016 года

Дата и день недели23 сентября, пятница
Закат Луны
Восход Луны
↓ 14:23
↑ 22:46
Лунные сутки
22 лунные сутки до 22:46
23 лунные сутки с 22:46
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья четверть)
Луна в знаке Зодиакав ♊ Близнецах до 11:38
в ♋ Раке с 11:38
Видимость Луны51% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 56% до 45%)

Влияние Луны 23 сентября 2016 года

22 лунный день

22 лунный день – неблагоприятная пора для новых начинаний. Лучше потратить его на обучение, переосмысление жизненных планов. Это неудачный период для разговоров с начальством, смены рода деятельности. Громоздкие дела по дому рекомендуется отложить. Это нейтральное время для финансовых операций. Неблагоприятная пора для любого общения и путешествий.

Подробнее

Убывающая Луна (3 четверть)

Третья четверть – благоприятная пора для завершения дел. Начатые в этот день новые проекты следует закончить до новолуния. Это неподходящее время для общения, так как люди становятся раздражительными. Нежелательно разрешать конфликты. Это хорошая пора для накопления денег, возрата долгов. День подходит для генеральной уборки дома и на рабочем месте, для избавления от старых ненужных вещей.

Подробнее

Луна в Раке

Луна в знаке Рак – неблагоприятная пора для новых начинаний. Лучше в этот период выполнять небольшие рутинные задачи. Это не лучшее время для разговора с начальством и смены рода деятельности. Подходящий период для генеральной уборки в доме. Благоприятная пора для мелких финансовых потоков, шопинга. Неоднозначный период для любого общения. Неудачное время для поездок на отдых или в командировку.

Подробнее

Пятница

Пятница – не лучшее время для новых начинаний. Это благоприятный день для работы в команде, общения с начальством, смены рода деятельности. Не стоит утруждать себя в этот период домашними делами. Рекомендуется уделить время себе и близким.

Подробнее

Лунный календарь на 23 сентября 2016 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 23 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.