Лунный календарь на 27 сентября 2017 года

Дата и день недели27 сентября, среда
Восход Луны
Закат Луны
↑ 13:55
↓ 22:04
Лунные сутки
7 лунные сутки до 13:55
8 лунные сутки с 13:55
Фаза ЛуныРастущая Луна (Первая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♐ Стрельце до 19:24
в ♑ Козероге с 19:24
Видимость Луны43% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 38% до 48%)

Влияние Луны 27 сентября 2017 года

7 лунный день

7 лунные сутки – благоприятное время для активной деятельности. День лучше посвятить завершению текущих проектов. На этот период можно планировать серьезный разговор с начальством, смену места работы. Хорошо заниматься мелкими домашними делами. День подходит для любого общения, любовных отношений. Это нейтральный период для денежных операций. Благоприятное время для однодневных путешествий или командировок.

Подробнее

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – идеальное время для построения планов на ближайший месяц и запуска новых проектов. Энергетики достаточно для активной деятельности, но возможны периоды упадка сил и немотивированной депрессии. Это удачное время для инвестирования денег. Подходящий период для завязывания деловых, дружеских и любовных отношений, общения с родственниками, начала ремонта в квартире. Полезно посвятить время любимому делу.

Подробнее

Луна в Стрельце

Луна в Стрельце – дни оптимизма и активности. Это хорошая пора для начала новых дел и решения масштабных текущих вопросов. Подходящее время для общения с начальством, смены рода деятельности. Благоприятный период для работ по дому. Нейтральное время для денежных операций. Удачный период для свиданий, любого общения. Оптимальное время для длительных поездок на отдых или по работе.

Подробнее

Среда

Среда – хорошее время для решения рабочих вопросов, коллективной работы, поиска деловых партнеров. Это подходящий период для любого общения, свиданий, приема гостей. Благоприятная пора для путешествий. В этот день нужно быть осторожными и внимательными при проведении финансовых операций.

Подробнее

Лунный календарь на 27 сентября 2017 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 27 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.