Лунный календарь на 4 сентября 2017 года

4 сентября 2017 года
Растущая Луна
(вторая фаза)
Закат ↓ 3:06Восход ↑ 18:38
Видимость луны 96% на 12:00
на протяжении дня меняется с 94% до 98%
Лунные сутки
14 лунные сутки до 18:38
15 лунные сутки с 18:38
Фаза луны
Растущая Луна
(вторая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♒ Водолей
День неделиПонедельник

Влияние Луны 4 сентября 2017 года

14 лунный день

14 лунный день подходит для начала новых и продолжения уже начатых дел. Это наиболее удачное время для решительных шагов. В этот период стоит браться за крупные и масштабные проекты, отложенные до «лучшего времени» важные дела, открывать собственный бизнес. На незначительную и мелкую деятельность желательно не растрачивать такой мощный посыл энергии. День подходит для поиска инвесторов, пополнения круга деловых контактов, общения с начальством и смены места работы. Это благоприятный период для финансовых операций. Прекрасное время для путешествий и любого вида коммуникаций. Можно заниматься любыми домашними делами.

Подробнее

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятный период для начала новых дел, решения сложных вопросов, ведения деловых переговоров и заключения сделок. Поставленные планы желательно реализовать до перехода Луны в третью фазу. Это хорошее время для знакомств с людьми, перехода на новый уровень отношений с любимым человеком, общения с семьей. В общении необходимо контролировать свои эмоции.

Подробнее

Луна в Водолее

Луна в Водолее – благоприятный период для новых начинаний. Текущие рутинные дела желательно отложить на пару дней. Рекомендуется посвятить себя активной деятельности, не стоит сидеть дома. Это не лучшее время для общения с начальством и перехода на новое место работы. Подходящая пора для домашних дел. Любое рискованное мероприятие может стать успешным началом нового направления в работе или личной жизни. Это благоприятные дни для общения в компании. Не лучшее время для новых знакомств. На эти дни можно планировать путешествия и активный отдых.

Подробнее

Понедельник

Понедельник – не лучший день для решения серьезных вопросов и начала новых дел. Это хороший период для любого общения, смены рода деятельности, домашних работ.

Подробнее

Лунный календарь на 4 сентября 2017 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 4 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.