Лунный календарь на 5 сентября 2017 года

Дата и день недели 5 сентября, вторник
Закат Луны
Восход Луны
↓ 4:16
↑ 19:04
Лунные сутки
15 лунные сутки до 19:04
16 лунные сутки с 19:04
Фаза ЛуныРастущая Луна (Вторая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♒ Водолее до 8:25
в ♓ Рыбах с 8:25
Видимость Луны99% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 98% до 100%)

Влияние Луны 5 сентября 2017 года

15 лунный день

15 лунные сутки – неблагоприятный период для новых начинаний. В этот день не стоит выполнять масштабные задачи. Лучше посвятить его незначительной рутинной деятельности. Не рекомендуется начинать серьезные разговоры с начальством и менять место работы. Это удачный день для домашних дел. Неподходящее время для финансовых операций, любого общения. Не рекомендуется в этот период отправляться на отдых, в командировку.

Подробнее

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятный период для начала новых дел, решения сложных вопросов, ведения деловых переговоров и заключения сделок. Поставленные планы желательно реализовать до перехода Луны в третью фазу. Это хорошее время для знакомств с людьми, перехода на новый уровень отношений с любимым человеком, общения с семьей. В общении необходимо контролировать свои эмоции.

Подробнее

Луна в Рыбах

Луна в Рыбах – благоприятный период для творческой работы. Подходящая пора для разговоров с начальством. Переходить на новое место работы нежелательно. Хорошие дни для стирки, влажной или генеральной уборки. Не лучшее время для крупных денежных операций. Подходящая пора для свиданий, общения с родными и близкими. Благоприятные дни для любых поездок.

Подробнее

Вторник

Вторник – благоприятный день для новых начинаний, продолжения старых дел, устройства на новую работу. Это неподходящий период для выполнения рутинных задач. Хорошее время для домашней работы. Не лучший день для свиданий.

Подробнее

Лунный календарь на 5 сентября 2017 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 5 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.