Лунный календарь на 27 июня 2018 года

Дата и день недели27 июня, среда
Закат Луны
Восход Луны
↓ 3:30
↑ 20:22
Лунные сутки
14 лунные сутки до 20:22
15 лунные сутки с 20:22
Фаза ЛуныРастущая Луна (Вторая фаза)
Луна в знаке Зодиакав ♐ Стрельце до 18:54
в ♑ Козероге с 18:54
Видимость Луны99% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 98% до 100%)

Влияние Луны 27 июня 2018 года

14 лунный день

14 лунный день подходит для начала новых и продолжения уже начатых дел. Особенно благоприятно в этот период браться за крупные, масштабные проекты, открывать собственный бизнес. День подходит для поиска инвесторов, пополнения круга деловых контактов, общения с начальством и смены места работы. Это благоприятный период для финансовых операций. Прекрасное время для путешествий и любого вида коммуникаций. Можно заниматься любыми домашними делами.

Подробнее

Растущая Луна (2 фаза)

Вторая фаза Луны – благоприятный период для начала новых дел, решения сложных вопросов, ведения деловых переговоров и заключения сделок. Поставленные планы желательно реализовать до перехода Луны в третью фазу. Это хорошее время для знакомств с людьми, перехода на новый уровень отношений с любимым человеком, общения с семьей. В общении необходимо контролировать свои эмоции.

Подробнее

Луна в Стрельце

Луна в Стрельце – дни оптимизма и активности. Это хорошая пора для начала новых дел и решения масштабных текущих вопросов. Подходящее время для общения с начальством, смены рода деятельности. Благоприятный период для работ по дому. Нейтральное время для денежных операций. Удачный период для свиданий, любого общения. Оптимальное время для длительных поездок на отдых или по работе.

Подробнее

Среда

Среда – хорошее время для решения рабочих вопросов, коллективной работы, поиска деловых партнеров. Это подходящий период для любого общения, свиданий, приема гостей. Благоприятная пора для путешествий. В этот день нужно быть осторожными и внимательными при проведении финансовых операций.

Подробнее

Лунный календарь на 27 июня 2018 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 27 июня с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.