Лунный календарь на 6 июня 2018 года

6 июня 2018 года
Убывающая Луна
(третья четверть)
Восход ↑ 1:17Закат ↓ 11:23
Видимость луны 54% на 12:00
на протяжении дня меняется с 59% до 49%
Лунные сутки
21 лунные сутки до 1:17
22 лунные сутки с 1:17
Фаза луны
Убывающая Луна
(третья четверть)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♓ Рыбы
День неделиСреда

Влияние Луны 6 июня 2018 года

22 лунный день

22 лунный день – неблагоприятная пора для новых начинаний. Лучше потратить его на обучение, переосмысление жизненных планов. В этот день могут приходить в голову новые мысли и идеи – их стоит запомнить, обдумать и воплотить позже. Это неудачный период для разговоров с начальством, смены рода деятельности. Громоздкие дела по дому рекомендуется отложить. Это нейтральное время для финансовых операций. Неблагоприятная пора для любого общения и путешествий.

Подробнее

Убывающая Луна (3 четверть)

Третья четверть – благоприятная пора для завершения дел. Начатые в этот день новые проекты следует закончить до новолуния. Это неподходящее время для общения, так как люди становятся раздражительными. Нежелательно разрешать конфликты. Это хорошая пора для накопления денег, возрата долгов. День подходит для генеральной уборки дома и на рабочем месте, для избавления от старых ненужных вещей.

Подробнее

Луна в Рыбах

Луна в Рыбах – пора наслаждения прекрасным и проявления чувств. Это благоприятный период для творческой работы. Не лучшие дни для любой рациональной деятельности. Подходящая пора для разговоров с начальством. Переходить на новое место работы нежелательно. Хорошие дни для стирки, влажной или генеральной уборки. Не лучшее время для крупных денежных операций. Подходящая пора для свиданий, общения с родными и близкими. В этот период рекомендуется посетить культурные мероприятия, почувствовать красоту жизни. Это благоприятное время для любых поездок.

Подробнее

Среда

Среда – хорошее время для решения рабочих вопросов, коллективной работы, поиска деловых партнеров. Это подходящий период для любого общения, свиданий, приема гостей. Благоприятная пора для путешествий. В этот день нужно быть осторожными и внимательными при проведении финансовых операций.

Подробнее

Лунный календарь на 6 июня 2018 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 6 июня с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.