Лунный календарь на 20 марта 2018 года

20 марта 2018 года
Растущая Луна
(первая фаза)
Восход ↑ 8:01Закат ↓ 22:15
Видимость луны 9% на 12:00
на протяжении дня меняется с 6% до 12%
Лунные сутки
3 лунные сутки до 8:01
4 лунные сутки с 8:01
Фаза луны
Растущая Луна
(первая фаза)
Луна в знаке
зодиака
В знаке ♈ Овен до 4:05
В знаке ♉ Телец с 4:05
День неделиВторник

Влияние Луны 20 марта 2018 года

4 лунный день

4 лунные сутки – пассивный день. Его лучше провести наедине с собой и своими мыслями, обдумывая насущные вопросы. День идеально подходит для домашних дел, торговли, решения финансовых вопросов. Не стоит принимать в этот период поспешных решений. Разговор с начальником рекомендуется перенести на другое время. Место работы менять не стоит. Нежелательно заводить новые знакомства, отправляться в путешествие.

Подробнее

Растущая Луна (1 фаза)

Первая фаза Луны – идеальное время для построения планов на ближайший месяц и запуска новых проектов. Энергетики достаточно для активной деятельности, но возможны периоды упадка сил и немотивированной депрессии. Это удачное время для инвестирования денег. Подходящий период для завязывания деловых, дружеских и любовных отношений, общения с родственниками, начала ремонта в квартире. Полезно посвятить время любимому делу.

Подробнее

Луна в Тельце

Луна в Тельце приводит к замедлению всех процессов. Поэтому в этот период не рекомендуется начинать новые дела, решать серьезные вопросы и принимать важные решения. Это хорошая пора для выполнения текущих рутинных задач. Нежелательно в эти дни менять род деятельности, заводить серьезный разговор с начальством. Это благоприятное время для работы по дому. Удачный период для покупок, проведения финансовых операций. Отличная пора для любого общения и отдыха.

Подробнее

Вторник

Вторник – благоприятный день для новых начинаний, продолжения старых дел, устройства на новую работу. Это неподходящий период для выполнения рутинных задач. Хорошее время для домашней работы. Не лучший день для свиданий.

Подробнее

Лунный календарь на 20 марта 2018 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 20 марта с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.