Лунный календарь на 22 мая 2018 года

Дата и день недели22 мая, вторник
Закат Луны
Восход Луны
↓ 1:59
↑ 11:42
Лунные сутки
7 лунные сутки до 11:42
8 лунные сутки с 11:42
Фаза ЛуныРастущая Луна (Первая четверть)
Луна в знаке Зодиакав ♌ Льве до 5:05
в ♍ Деве с 5:05
Видимость Луны53% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 47% до 58%)

Влияние Луны 22 мая 2018 года

8 лунный день

8 лунный день – хорошее время для продолжения начатых дел и выполнения новых. Все задачи лучше решать коллективно. Серьезный разговор с начальником рекомендуется отложить. Можно заниматься мелкими делами по дому. Разрешается делать незначительные покупки, небольшие денежные вложения. День подходит для общения, налаживания отношений, прощения старых обид. Это идеальное время для путешествий.

Подробнее

Растущая Луна (1 четверть)

Первая четверть – время активных действий. Это подходящая пора для напряженной работы, серьезных разговоров и деловых встреч. Все силы нужно направить на выполнение важных дел. Необходимо избегать выяснения отношений с людьми. Это благоприятный день для разрешения конфликтов. В это время не рекомендуется небрежно тратить деньги.

Подробнее

Луна в Деве

Луна в Деве – не лучшее время для новых начинаний. Это благоприятная пора для выполнения текущих рутинных задач, которые требуют значительной концентрации внимания. Крупные дела лучше не начинать. Нежелательно в эти дни вести серьезный разговор с начальством и менять род деятельности. Это хороший период для мелкой однообразной домашней работы. Оптимальное время для финансовых операций. Неблагоприятная пора для любого общения и путешествий.

Подробнее

Вторник

Вторник – благоприятный день для новых начинаний, продолжения старых дел, устройства на новую работу. Это неподходящий период для выполнения рутинных задач. Хорошее время для домашней работы. Не лучший день для свиданий.

Подробнее

Лунный календарь на 22 мая 2018 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 22 мая с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.