Лунный календарь на 3 сентября 2018 года

Дата и день недели 3 сентября, понедельник
Закат Луны
Восход Луны
↓ 14:39
↑ 22:53
Лунные сутки
23 лунные сутки до 22:53
24 лунные сутки с 22:53
Фаза ЛуныУбывающая Луна (Третья четверть)
Луна в знаке Зодиакав ♊ Близнецах
Видимость Луны47% на 12:00 (на протяжении дня меняется с 53% до 42%)

Влияние Луны 3 сентября 2018 года

23 лунный день

В 23 лунный день не стоит начинать ничего нового, искать деловые контакты, инвестировать в рискованные дела. Лучше заниматься текущей рутинной деятельностью. Можно проводить мелкие финансовые операции. Это неблагоприятное время для разговора с начальством. Нейтральная пора для смены рода деятельности, путешествий. Очень неблагоприятный период для общения. День подходит для работ по дому.

Подробнее

Убывающая Луна (3 четверть)

Третья четверть – благоприятная пора для завершения дел. Начатые в этот день новые проекты следует закончить до новолуния. Это неподходящее время для общения, так как люди становятся раздражительными. Нежелательно разрешать конфликты. Это хорошая пора для накопления денег, возрата долгов. День подходит для генеральной уборки дома и на рабочем месте, для избавления от старых ненужных вещей.

Подробнее

Луна в Близнецах

Луна в знаке Близнецы – неблагоприятная пора для начала новой деятельности. Это хороший период для работы в команде, поиска новых деловых партнеров, инвесторов. С начальством желательно обсуждать только текущие вопросы. Менять место работы не стоит. Это подходящий период для домашних дел. Благоприятное время для любого общения. Хорошая пора для путешествий. Не рекомендуется в эти дни делать крупные покупки, инвестировать, одалживать деньги.

Подробнее

Понедельник

Понедельник – не лучший день для решения серьезных вопросов и начала новых дел. Это хороший период для любого общения, смены рода деятельности, домашних работ.

Подробнее

Лунный календарь на 3 сентября 2018 года информирует о лунных сутках, фазе Луны, положении Луны по отношению к зодиакальным созвездиям в этот день. В нем указано время восхода и заката Луны, степень ее видимости. Он содержит лунный гороскоп на 3 сентября с учетом влияния лунного дня, фазы Луны, положения Луны в знаке Зодиака и дня недели.