Точное время в Баку

Баку, Азербайджан

Узнайте, сколько сейчас времени в Баку с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

В 2016 году в Азербайджане отменен переход на летнее время

1:55:10
понедельник, 27 февраля 2017 года
ночь
UTC+04:00
Etc/GMT-4

Восход 07:16
Заход 18:30

Информация о Баку

  • Страна
  • Азербайджан
  • Координаты
  • 40°22’, 49°50’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+04:00

Летнее время: нет перехода

Текущее смещение часового пояса: UTC+04:00

Перевод часов в 2017 году

Перевод часов не совершается

Время в других городах

Киев
23:55
ночь, UTC+02:00
26 февраля, воскресенье
Астана
03:55
ночь, UTC+06:00
27 февраля, понедельник
Минск
00:55
ночь, UTC+03:00
27 февраля, понедельник
Москва
00:55
ночь, UTC+03:00
27 февраля, понедельник

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Баку

Москва -1 час
00:55
ночь, UTC+03:00
27 февраля, понедельник
Красноярск 3 часа
04:55
ночь, UTC+07:00
27 февраля, понедельник
Новосибирск 3 часа
04:55
ночь, UTC+07:00
27 февраля, понедельник
Екатеринбург 1 час
02:55
ночь, UTC+05:00
27 февраля, понедельник
Киев -2 часа
23:55
ночь, UTC+02:00
26 февраля, воскресенье
Томск 3 часа
04:55
ночь, UTC+07:00
27 февраля, понедельник