Точное время в Шанхае

Шанхай, Китай

Узнайте, сколько сейчас времени в Шанхае с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

7:34:16
понедельник, 27 февраля 2017 года
утро
UTC+08:00
Asia/Shanghai

Восход 06:22
Заход 17:50

Информация о Шанхае

  • Страна
  • Китай
  • Координаты
  • 31°15’, 121°28’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+08:00

Летнее время: нет перехода

Текущее смещение часового пояса: UTC+08:00

Перевод часов в 2017 году

Перевод часов не совершается

Время в других городах

Токио
08:34
утро, UTC+09:00
27 февраля, понедельник
Сеул
08:34
утро, UTC+09:00
27 февраля, понедельник
Пекин
07:34
утро, UTC+08:00
27 февраля, понедельник
Лондон
23:34
ночь, UTC+00:00
26 февраля, воскресенье

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Шанхаем

Москва -5 часов
02:34
ночь, UTC+03:00
27 февраля, понедельник