Точное время в Ташкенте

Ташкент, Узбекистан

Узнайте, сколько сейчас времени в Ташкенте с точностью до секунды и часовой пояс города. Точное местное время позволит спланировать рабочий день, встречу или поездку.

18:45:43
понедельник, 27 февраля 2017 года
вечер
UTC+05:00
Asia/Tashkent

Восход 06:59
Заход 18:11

Информация о Ташкенте

  • Страна
  • Узбекистан
  • Координаты
  • 41°18’, 69°16’

Часовой пояс

Стандартный часовой пояс: UTC+05:00

Летнее время: нет перехода

Текущее смещение часового пояса: UTC+05:00

Перевод часов в 2017 году

Перевод часов не совершается

Время в других городах

Киев
15:45
день, UTC+02:00
27 февраля, понедельник
Астана
19:45
вечер, UTC+06:00
27 февраля, понедельник
Минск
16:45
день, UTC+03:00
27 февраля, понедельник
Москва
16:45
день, UTC+03:00
27 февраля, понедельник

Узнайте точное время в другом городе

Разница во времени с Ташкентом

Москва -2 часа
16:45
день, UTC+03:00
27 февраля, понедельник
Новосибирск 2 часа
20:45
вечер, UTC+07:00
27 февраля, понедельник
Алма-Ата 1 час
19:45
вечер, UTC+06:00
27 февраля, понедельник